Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:49:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Голосование
Вопрос: Нужна ли платная(охраняемая) парковка на рынке?  (Голосование закончилось: 28 Январь 2012, 21:41:20)
Да, конечно. Она же охраняется. - 17 (28,3%)
Нет. - 43 (71,7%)
Всего голосов: 55

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На “Южном” рынке в Гродно появился авторы  (Прочитано 18229 раз)
чудаки
Гость
« Ответ #30 : 10 Январь 2012, 19:10:26 »

Изменилось, конечно: пару раз в шлагбаумы у....бали Подмигивающий
Фото кто-то выкладывал Смеющийся
Похоже, для организаторов этого благолепия стало сюрпризом, что ближе к закрытию рынка многие решат уехать оттуда, а не останутся ночевать или гулять по близлежащим окрестностям, спонтанно организуясь в туристические группы.
Двух выездов со шлагбаумами явно не хватало - ведь каждому надо остановиться у окошка, сунуть в это окошко деньги и талончик, кому-то еще и сдачу получить.
В результате сотни стремящихся на волю машин сбились в неуправляемую кучу. Рев моторов и клаксонов, маты-перематы, истошные вопли женщин...
А доблестные сотрудники этого пятимиллиардного чуда нервно курят в сторонке и разводят руками: а чё я сделаю?..
Это была первая суббота работы платной парковки. А как известно, первый блин всегда комом. Пробка была огромная.
Все можно было уровнять спокойно, но как я посмотрел(а стоял я долго и наблюдал), культуры у водителей нет ни какой. Поэтому один одного зажимал при выезде.  Видел, просили сотрудники парковки водителей(которые выезжали, стоял в очереди), а бы они пропустили ВЪЕЗЖАЮЩИХ на парковку, ведь очередь была на 3 конца. Нет уж, те на газ и грубо говоря ехали на таран на сотрудников стоянки, этим самым не пропускали тех, кто хочет заехать. Этим они сами себя же зажимали бампер к бамперу.
Потом, сотрудники просили мужика, а бы он пропустил перед собой на машине женщину с грудным ребенком, так тот голову в строну и на газ. Только потом один согласился, пропустил.
Человек человеку- враг. (с)
Вызвали бы ГАИ, пошло бы все по другому.

Был и я там, но пешком зашел посмотреть. Показывает язык
Ну и если даже за счет рынка, то рынок эти деньги взял у кого?
А тебе знакомо, что такое- КРЕДИТ у банка? Или же
такой вариант дохода как арендная плата с торгашей

Ну и если даже за счет рынка, то рынок эти деньги взял у кого? У налогоплательщиков, сдается мне. Вряд ли директор рынка нашел клад и пустил его в оборот.
Как все запущено  Epic Fail
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?