Изменилось, конечно: пару раз в шлагбаумы у....бали

Фото кто-то выкладывал

Похоже, для организаторов этого благолепия стало сюрпризом, что ближе к закрытию рынка многие решат уехать оттуда, а не останутся ночевать или гулять по близлежащим окрестностям, спонтанно организуясь в туристические группы.
Двух выездов со шлагбаумами явно не хватало - ведь каждому надо остановиться у окошка, сунуть в это окошко деньги и талончик, кому-то еще и сдачу получить.
В результате сотни стремящихся на волю машин сбились в неуправляемую кучу. Рев моторов и клаксонов, маты-перематы, истошные вопли женщин...
А доблестные сотрудники этого пятимиллиардного чуда нервно курят в сторонке и разводят руками: а чё я сделаю?..
Это была первая суббота работы платной парковки. А как известно, первый блин всегда комом. Пробка была огромная.
Все можно было уровнять спокойно, но как я посмотрел(а стоял я долго и наблюдал), культуры у водителей нет ни какой. Поэтому один одного зажимал при выезде. Видел, просили сотрудники парковки водителей(которые выезжали, стоял в очереди), а бы они пропустили ВЪЕЗЖАЮЩИХ на парковку, ведь очередь была на 3 конца. Нет уж, те на газ и грубо говоря ехали на таран на сотрудников стоянки, этим самым не пропускали тех, кто хочет заехать. Этим они сами себя же зажимали бампер к бамперу.
Потом, сотрудники просили мужика, а бы он пропустил перед собой на машине женщину с грудным ребенком, так тот голову в строну и на газ. Только потом один согласился, пропустил.
Человек человеку- враг. (с)
Вызвали бы ГАИ, пошло бы все по другому.
Был и я там, но пешком зашел посмотреть.

Ну и если даже за счет рынка, то рынок эти деньги взял у кого?
А тебе знакомо, что такое- КРЕДИТ у банка? Или же
такой вариант дохода как арендная плата с торгашей
Ну и если даже за счет рынка, то рынок эти деньги взял у кого? У налогоплательщиков, сдается мне. Вряд ли директор рынка нашел клад и пустил его в оборот.
Как все запущено