Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:19:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: занимались ли сексом с другой женщиной?
Да - 22 (38,6%)
Нет - 25 (43,9%)
Все мужики казлы - 10 (17,5%)
Всего голосов: 53

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Би" или не "би"  (Прочитано 27091 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2005, 14:02:45 »

расскажу про свой первый и как-то так сложилось, что и последний опыт сталкновения с лесби (может быть она была и би, но по-моему вряд ли)
итак. было это лет этак 5-7 назад. была у меня приятельница. интересная такая дефачка... Строит глазки тоненькая (ех, все мы были тада тоненькими.... Строит глазки), изящная, кудряшки такие на голове... улыбочка на лице мягкая, голосок тихий завораживающий... интелектуалка, кстати.... Строит глазки правда, вот особой человеческой порядочностью не отличалась никогда... т.е. там увести у лучшей подруги парня, или минимум трахнуть его, пока та в туалете (ну-ну! может у ниё диарея!) на лестничной площадке, так это так, тьфу!
так вот.... сидим мы как-то во Флинте.. мьюзик, дриньки и все такое.. мальчишки вокруг какие-та крутяться... вопсчем весело.
и подходит к нашиму столику девушка. видимо старше нас на парочку гадкофф. косуга, туго заплетенная, не очень длинная коса, макияжа ноль... потертые джинсы, (тваи патертые джинсы, и мангольские скулы © пестня). сапожки такие, ну знаете са шпорами, не помню как называются... короче, типаж еще тот! Улыбка Улыбка Улыбка то ли парень, то ли девушка... впрочим, выглядела она стильно.
ну и картина такая: сидит тот ангелочек в кудряшках и рядом такое чудо... влюбленные взгляды, поглаживания по плечам, по ножкам.... короче, любовь у них была страстная.. с розами и подарками. чуть ли не с серенадами под окном той, с кудряшками.. ну короче, поиграла моя приятельница в эту би-игру, и попыталась спрыгнуть, потому что на горизонте нарисовался этакий мачо на синем мерсе.
ой, народ!!!!! что тут началось!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
та, псевдо-баба, прям бесноваться начала!!! не передать.... я там подробностей не знаю, но знаете, я бы такого не хотела.... я вам грю, италия отдыхает...... Шокирован Шокирован Строит глазки Строит глазки
так что, лична мне и пробовать нет желания.... ИМХО

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт