расскажу про свой первый и как-то так сложилось, что и последний опыт сталкновения с лесби (может быть она была и би, но по-моему вряд ли)
итак. было это лет этак 5-7 назад. была у меня приятельница. интересная такая дефачка...

тоненькая (ех, все мы были тада тоненькими....

), изящная, кудряшки такие на голове... улыбочка на лице мягкая, голосок тихий завораживающий... интелектуалка, кстати....

правда, вот особой человеческой порядочностью не отличалась никогда... т.е. там увести у лучшей подруги парня, или минимум трахнуть его, пока та в туалете (ну-ну! может у ниё диарея!) на лестничной площадке, так это так, тьфу!
так вот.... сидим мы как-то во Флинте.. мьюзик, дриньки и все такое.. мальчишки вокруг какие-та крутяться... вопсчем весело.
и подходит к нашиму столику девушка. видимо старше нас на парочку гадкофф. косуга, туго заплетенная, не очень длинная коса, макияжа ноль... потертые джинсы, (тваи патертые джинсы, и мангольские скулы © пестня). сапожки такие, ну знаете са шпорами, не помню как называются... короче, типаж еще тот!

то ли парень, то ли девушка... впрочим, выглядела она стильно.
ну и картина такая: сидит тот ангелочек в кудряшках и рядом такое чудо... влюбленные взгляды, поглаживания по плечам, по ножкам.... короче, любовь у них была страстная.. с розами и подарками. чуть ли не с серенадами под окном той, с кудряшками.. ну короче, поиграла моя приятельница в эту би-игру, и попыталась спрыгнуть, потому что на горизонте нарисовался этакий мачо на синем мерсе.
ой, народ!!!!! что тут началось!!!!!

та, псевдо-баба, прям бесноваться начала!!! не передать.... я там подробностей не знаю, но знаете, я бы такого не хотела.... я вам грю, италия отдыхает......

так что, лична мне и пробовать нет желания.... ИМХО