Михал Юрич, по пунктикам:
1) Батька ваш - Ангел.

Ещё бы. Уже если его господь Бог по башке бьет, может быть, может быть....
2) Эту журналистку Марину в России, за такой наезд на Президента, минимум, лишили бы аккредитации, а вернее, через собственника газеты, вышибли бы на улицу...

А как же Юра Шевчук с Путиным?!!! Там наезды пожестче были, но Юра жив-здоров, спокойно гастролирует по России и Украине, и многотысячные концерты собирает. Только к нам он не приедет

хапретили вместе с Ляписом

3) Что вам не живётся в нормальной стране??

ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА?

?? С наличием политзаключенных. С 4-мью ментами на 1 гражданина. С невозможностью заработать нормальных денег, себе на нормальную жизнь. С вечным страхом "ляпнуть" начальству что-нибудь не так. С навязанным страхом войны. Ведь белорусов так запугали войной что они готовы склониться перед Лукашенкой "абы войны не было" (привет Бержневский "застой"). При этом думать разучили. Какая может быть война в стране с населением всего 9млн человек, причем без стратегических ресурсов?

ПОД СТРАХОМ "ВОЙНЫ" БЕЛОРУСЫ НЕ ХОТЯТ СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!!!! Любой уважающий себя народ именно к этом стремиться, а белорусы разучились. И это нормальная страна? Страна где собственные деньги стали предметом всенародной насмешки - это нормально? Страна где 6-летний мальчик стоит на военном параде в маршальских погонов, а престарелые генералы ему честь отдают - ЭТО НОРМАЛЬНО?

Так что не несите ахинеи.
4) После того, как мы в России 8 лет барахтались в ельцинском дерьме, хочется взять ремень и надрать зады неблагодарным хулителям Лукашенко.

Вы знаете я при ельцинском периоде жил в России, потому и переехал

. А сейчас жалею об этом

. Очень жалею... Нельзя сравнивать Лукашенко 90-ых, с Лукашенко 2000-ых. Он хоть и страдал ерундой в 90-ых, но они не были столь "лихие" как в России. И спасибо есо за это. Но он свою эпоху отжил. Если бы в 2004-ом году он сказал что-нибудь вроде: "Дорогие белорусы я сделал все что мог, но мое время прошло. Я и так засиделся на президентском кресле, но пора его уступить более молодому и энергичному человеку, полному новых идей, как сделать так чтобы мы - молодая страна - Беларусь жила долго и счастливо". Если бы он это сказал и ушел бы - ему бы цены не было!!! И народ и оппозиция его бы чтила как В. Гавела в Чехии. А через поколение все будут помнить только его великие перлы о ператрахивании парламента, о в рот и не в рот и т.п. Ржать наж этим и краснеть, за этот стыж позор и диктатуру. За сим откланиваюсь