Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:56:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 203361 раз)
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 07 Январь 2012, 19:11:16 »

Даже не знаю как тут тебе ответить, ма. Раздербанила мой пост на цитаты и вопросы какие-то странные. Надеюсь с рефератами и курсовыми у тебя получается лучше. Даоказывать мне тебе не пристало) Хочешь - сама ищи. Я всегда рад иному мнонию и всегда готов поспорить, опровергать или соглашаться. Но я точно не согласен с вашим постом. Такое ощущение что их пишет остервеневхшая девочка с острым недостатком *бли. Мот работы много? Так ты расслабся. Парню позвони. Спусти пар)

Вот не знаете, что ответить, лучше бы сидели и молчали!  Смеющийся Ибо ничего хорошего Ваш мозг выдать, как показывают Ваши посты, не в состоянии! Может, парню своему позвоните, пар спустите, а потом что позитивного напишите!

А мои курсовые к Вам, уважаемый, никакого отношения не имеют, потому что вряд ли Вам чем-нибудь они помогут!

Работы, спасибо, Вашими молитвами, много! Это радует!

А то, что Вы не согласны с моим постом - так на здоровье. Сколько людей, как говорят, столько и мнений!!! Только почему-то это Вам, дорогой Вы наш человек, как кость в горле!

Некоторые, правда, свое мнение высказывать умеют, а некоторые, вроде Вас, никак....ну что поделаешь? Отсутствие образования или воспитания? Это уже Вам виднее  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт