Даже не знаю как тут тебе ответить, ма. Раздербанила мой пост на цитаты и вопросы какие-то странные. Надеюсь с рефератами и курсовыми у тебя получается лучше. Даоказывать мне тебе не пристало) Хочешь - сама ищи. Я всегда рад иному мнонию и всегда готов поспорить, опровергать или соглашаться. Но я точно не согласен с вашим постом. Такое ощущение что их пишет остервеневхшая девочка с острым недостатком *бли. Мот работы много? Так ты расслабся. Парню позвони. Спусти пар)
Вот не знаете, что ответить, лучше бы сидели и молчали!

Ибо ничего хорошего Ваш мозг выдать, как показывают Ваши посты, не в состоянии! Может, парню своему позвоните, пар спустите, а потом что позитивного напишите!
А мои курсовые к Вам, уважаемый, никакого отношения не имеют, потому что вряд ли Вам чем-нибудь они помогут!
Работы, спасибо, Вашими молитвами, много! Это радует!
А то, что Вы не согласны с моим постом - так на здоровье. Сколько людей, как говорят, столько и мнений!!! Только почему-то это Вам, дорогой Вы наш человек, как кость в горле!
Некоторые, правда, свое мнение высказывать умеют, а некоторые, вроде Вас, никак....ну что поделаешь? Отсутствие образования или воспитания? Это уже Вам виднее