Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:36:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 203169 раз)
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 07 Январь 2012, 17:47:17 »

именно эта статья является доказательством утверждения "все менты - козлы"? Или доказательством чего, на Ваш взгляд, явлется данная статья?

katrin_non_stop я еще раз повторю записи 5-и и 2-х летней давности мне никто не даст даже если они сохранились если есть желание весной буду в Беларуси и при вашей помощи их отроем я не писал что меня били но выводы сделал про работу добляснай мялицыи и обращатся туда себе дороже PS а жаловатся на то как вам тяжко тут ничем не поможет на работе вы должны забывать про все ваши проблемы и работать нормально

1. А Вы просили? Запрос подавали? Или просто думаете, что Вам их не дадут?
2. Причем тут моя помощь?
3. Так Вы не в Беларуси живете? Вы из тех, кто "тоскует по Родине, доедая лобстеров"? Или я ошибаюсь?
4. Я на работе забываю о личных проблемах, которые никак не связаны с моей деятельнсотью. Потому что четко знаю, что такое профессионализм. Но Вы, наверное, думаете, что я в милиции работаю? Сразу оговорюсь, чтобы не было потом никаких ненужных вопросов. Я в милиции не арботала, не работаю, и работать не буду уже (к сожалению!!!) Просто так случилось, что многие из моих знакомых, друзей, товарищей, одноклассников и просто замечательных людей, с которыми меня, к счастью, столкнула жизнь, работают именно в этих структурах!

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт