БездельниК, если мне захочется прочесть набор слов, то сниму с полки Ожегова, Даля или Фасмера

ну дык не все они такие, естесна...но большинство - да
а большинство - это сколько?
тоже слышал
вот так все и происходит...из-за этого вот слова "слышал". Получается: не видел, не знаю, но слышал....Капец!!! Я тоже слышала....На заборе, так сказать, написано, да за забором не валяется

иш как мусоркие шкуры заговорили
это Вы, дорогой наш человек, о ком?
ann_byst вот это кадры пиши исчо
да в этой теме читать/писать - одно удовольствие! Вы не думайте, что мы рыдаем ночью в подушки! Нам дискуссии хочется! Настоящей, нормальной, без оскорблений, хамства и наглости!

Ребятушки! А давайте все соберемся и в дружину добровольную запишемся на недельку! Готова с Вами сходить! Постоите под "Эполетом", под "Парламентом" - вот потом мы с Вами все детально обсудим! А еще всю ночь ЖД вокзал обойдете, на вызовы по притонам поездите...Будет о чем говорить! Что обсудить!

А что с Вашей стороны получается: читаю...читаю...читаю...все каких-то инвалидов бьют, честных граждан, ни в чем не повинных, палками...палками-дубинками!!! А просишь доказательств - так все - в кусты!!!! Ан-нет у меня доказательств...пишите....так как Вам верить можно? Я бы с радостью поверила! С большой! И, может, изменила бы свое мнение по поводу "все менты-козлы".

Но Вы как-то так свято поверили в свои однобокие суждения, уперлись "рогами" в "ворота" и все тут! И больше ничего не видите!!!