katrin_non_stopДаже не знаю как тут тебе ответить, ма. Раздербанила мой пост на цитаты и вопросы какие-то странные. Надеюсь с рефератами и курсовыми у тебя получается лучше. Даоказывать мне тебе не пристало) Хочешь - сама ищи. Я всегда рад иному мнонию и всегда готов поспорить, опровергать или соглашаться. Но я точно не согласен с вашим постом. Такое ощущение что их пишет остервеневхшая девочка с острым недостатком *бли. Мот работы много? Так ты расслабся. Парню позвони. Спусти пар)
Самосуд - дело противозаконное!
Вот спасибо. Не знал. Так вот что бы предотвратить это люди идут в мусарку с заявами. Ибо например если у человека украли велик ион нашел вора. Он же не будет его штрафовать или сажать. Он ему сломает что-нибудь и тогда уже этот негодяй zасудит этого "карателя" хотя по совести именно "каратель" был прав.
Ржут кони в стойлах, уважаемый!
И кобылы ржут) Так что не отпирайся.
Возвращаемся к тому, с чего я начала свою писанину в этой теме В нашем обществе, где все друг друга тихо ненавидят за глаза или на форумах, где все норовят друг другу сделать гадость, нахамить, ткнуть носом в дерьмо, где практически каждый уверен в своем умственном превосходстве над себеседником (хотя сам/сама, порой, с трудом складывает три слова в связное предложение), где такие понятия, как "уважение", "воспитанность" и пр. давно утратили смыс, хамят везде и всюду: в автобусах, магазинах, поликлиниках, школах и детских садах, НЕ МОЖЕТ быть доброй, честной и справедливой милиции. И если милиционер взял руки табельное оружие, он не стал добрее, и все вокруг, к сожалению, тоже. Люди просят НОРМАЛЬНОГО к себе отношения, забывая при этом, что им тоже надо было бы вести себя НОРМАЛЬНО
Вы соверешенно правы. Но где конец и начало? Не станет общество уважать такую милиция какова есть сейчас и наоборот. И положение только усугубляется с каждым годом. Какой вы видите выход из ситуации. Ведь то что общество разделилось и многие ненавидят друг друга, причем открыто - кто-то в этом виноват.
Вот еще одно клише. Если мент, значит, дурак.
Согласитесь что образование хромает на обе ноги. У вас есть много примеров что мент стал адвокатом, юристом, экономистом? В основном что - физическая труд, охранная деятельность...
Кардинальная реформа нужна в мыслях всего белорусского народа.
То же совершенно верно. Но кому-то совершенно невыгодно что бы общество менялось.
Хартия в данном контексте - это источник информации, откуда черпаются вами практически все вкусненькие истории
Ну так Гродненская прауда об этом не напишет или МУсарский Вестник или любое гос издание. Они скрывают реальное положение дел. А общество в большинстве своем занет что все не так гладко. Что им врут. А как по другому можно относится k государству которое тебе врет?