Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 12:00:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ  (Прочитано 226266 раз)
лисовская лилия
Гость
« Ответ #30 : 07 Январь 2012, 08:57:13 »

Цитата: likka от Вчера в 07:19:53вот такой подносик наплелся у меня, покрашен после акриловым лаком "Вишня"Скажите пожалуйста где вы его покупаете и чем его потом наносите. Я думала красить с болончика, но от него не будет такой жесткости

покупаю в строительных магазинах, есть еще и на Скидельском рынке, там, где продают краски, спрашивайте акриловый лак, кое-где его называют акрилатным, мне сказали, что это одно и то же. Есть бесцветный глянцевый, матовый пока не видела, но, по идее, должен быть, ну и цветных куча, на любой вкус) Цена за ведерко 0,9кг- около 50 тыс. Есть еще лак для саун, по-моему он чуть дороже, но изделия, покрытые этим лаком, не боятся влаги.
Наношу кистью, купила тоже в строительном магазине, самую маленькую и не жесткую. Хотя, наверное тут уж каждый сам под себя должен подобрать как удобнее.
Для придания жесткости я каждую корзинку сначала покрываю раствором клея ПВА с водой, даю просохнуть, потом покрываю все это дело лаком.

а еще у меня мечта идиотки научиться плести корзинки с ручками, что-то типа пасхальных.

« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 09:20:08 от likka » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?