Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 20:33:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 203324 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1770 : 07 Январь 2012, 04:17:51 »

Человеческие побуждения и человеческий фактор - это разные понятие. Он, фактор этот, го-о-ораздо шире
Это понятно. Как человеческлий фактор влияет на то что мусора в преобладающем большинстве своем гм... скажем... говнистые? А получив власть и безнаказанность за действия в рамках приказов (и не только) - становятся призводным говнистости.
Не-а. Бегут, потому как зарплаты не очень
Бегут врачами или преподами становится? Или на стройку?) (Я имею ввиду тех кто действительно бежит из-за зарплаты)
Все, господа, я поняла, я совершила самый страшный грех в своей жизни. Я ПОСМЕЛА не только подумать хорошо о нашей милиции, но еще об этом и на форуме написать. Извините, если кого-то задела за живое.
Да все впорядке, гражданка. Лично я всегда приветствую инакомыслие. И до недавнего времени сам всегда старался найти хоть что-то опрaвдательное милиции, защищая их в словестных баталиях. Однако находить оправдательное становится практически невозможным из-за отсутствия оного. Так что кардинальная реформа единственное лекарство от мусосрского загнивания. А это возможно только в случае кардинальных реформ в правительстве.
katrin_non_stop
Катюшко, так и для тебя есть пределы. Ни шипи.
Я, например, Вас порвала бы за своего деда, если бы Вы его чикистом назвали! А еще бы и в суд подала! И мало бы Вам не показалось.
Чикисты тоже сейчас дедушки) Ведь они просто испоняли приказ) Про суд ты это вообще загнула. Катько, выпейте феназепаму)
Вы установите для начала точку "предела", чтобы речь о беспределе была хоть с какой-то стороны логична! А то поливаете однобокими своими чудо-суждениями, претендуете на некую оригинальность, рвете тут на форуме себе попки на британские флажОчки, а как стырят кошелечек в автобусике, как обманут нерадивые мошенники, так все в милицию бегом, аж пятки сверкают, заявления писать...
Ma, иное называется самосуд. К сожаленийю приходится людям писать заявление по тем или иным причинам. В противном случае если ты зажмуришь обидчика в мусарку побежит родственник пусть преступника, но зажмуренного. Понимаешь, ма? Так что сиди и пиши рефераты) Надеюсь ты заплатила налоги?)
Смешно, братья и сестры, смешно!!! И стыдно....
Уже давно не смешно но ты можешь поржать) А вот стыдно... да уже даже и не стыдно) Сестричка)
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт