.......я знаю не одну девушку , которая пошлет парня за.......
Заметьте, это она не про себя говорит, а про какую-то "не одну девушку"...
Other Sight, ты в машинах не разбираешься и девушки знакомые твои тоже. Для вас всё одно - Бугатти, Мазератти, а вот как цену узнаешь, в багажник щемиться будешь, лишь бы щастье такое не упустить

ты оч преувеличиваешь , я тебе не продажная девка и пусть твоя машина миллион стоит мне все равно, я не щемлюсь не в чей багажник, ты меня не знаешь!!! лично не общались ! я иебе не се , да ты сейчас скажешь все так говорите , но ты не был моим парнем и не знаешь меня , не надо говорить такие вещи!!!!!!!!!!!!

после таких вот постов даж на форум заходить не хочетс я, просто про тивно !!!!!! вы не знаете всех девушек без исключения , и чтобы не говорили не все мы одинаковые.. что хотите пишите , я не собираюсь доказывать что-то главное что я знаю какя , и в принципе очень много людей!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уверен , что я не разбираюсь в машинах,,,,,,? ,,,, я бы не была на твоем месте так уверена! я хорошо разбираюсь в машинах , и я говорила про себя , а подруг у меня думающих также тока две , они из богатых семей ,а парни нет и без машины , но зато у них такая любовь , что машина нафиг не нужна, если ты любишь человека то на край света с ним пешком пойдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!