Не поверите... Человеческий
Мусиць из чэлавечаских пабуждений мусора 3.14здят своих сограждан, из этих жэ пабуждений воруют мусорские начальники, из самых найчэлавечнейшых побуждений стряпаются дела по массовым акциям и из тех же побуждений суды садят людей на сутки и лепят штрафы. Наверное мусор думает, - "А чо это этот гражданин на свободе гуляет? Не дай бог где споткнется, ногу сломает. На нарах ему будет куда безопаснее" Так что ли?
Зачем врете?? Человеческие побуждения бл*дь! Наверное и в мусора недобор как вы тут говорите) ибо слишком "чэлавечным" надо быть что бы работать с мусорами.
Поверьте, кадров уже не хватает. Разбегаются кадры. А помех много. Одна из них - у меня немного другая профессия Так бывает
Кудыж яны бягуть? Челавечасти не хватает?) Или с бесчеловечностью нет сил мириться? Не переживайте. Когда не останется человеческих ресурсов подходящих под нынешние требования, то требования эти упростят. Да и сами могли бы пойти. Профессия ваша не важно какая. Возьмуць эсли захотите. Тем более вам протекцию кто-нить сбацает)
то-то туда минимум баллов самый низкий по стране уже который год подряд
Глвное что бы чылавек был харошы. На приемной комиссии ему глубоко в глаза посмотрят. Потом в диплом. Потом опят в глаза. И... так... по-отцовски спросят - "Что, действительно хочешь закону служить и отцу нашему?" "Ну... хочу" - отвечает. "Я так и знал, что ты наш человек сынок!, Родина тебя не забудет". Вот тебе форма, пистолетик и дубина. Разделяй и властвуй, да начальство не огорчай. Все остальное узнаешь во время службы) Вот тебе пару книжиц. Кодексы всякие, Закон о милиции, дикрэты. Палистай трохи. А, ля, во! - Конституция - можешь падкладваць под чашку з кавай ци чаем каб стол не испорциць.