Цитата: Канопушка от Вчера в 18:19:41
Ой, а в ХМАО или в Перми живут менее правильные мусульмане, что ли? Не знала.
Зачем вам было обрашаться к мусульман ХМАО,если мусульмане есть здесь,рядом, в Гродно?
Вы не ответили на вопрос.
А приведенные мною сайты находятся в юрисдикции Центрального духовного управления мусульман России.
Наоборот,православная церковь требует свернуть деятельность СИ.
Неужели вы это не поняли?
Из заявления муфтия?
Пермский Муфтият обращается к руководству города Соликамска с просьбой недопущения строительства в многонациональном историческом городе – жемчужине архитектуры и культуры Верхнекамья так называемого общинного центра неорелигиозной организации «Свидетелей Иеговы».
Видимо, это хитрая двойная шифровка.

А вообще, мне хотелось бы напомнить Вам, что между личным восприятием и объективным, основанном на существующем положении вещей и историческом знании существует, порой, значительная разница. Понятно Ваше желание описывать вещи и события с точки зрения ислама, однако, такой подход может оказаться исключительно субъективным. Если обратиться к истории религии, зарождения христианства и последующего его раскола, то вопрос о том кто от кого откололся, православные от католиков или католики от православных просто не всплывет и покажется абсурдным. Это я Вам не в пику говорю, поверьте, хочу что бы Вы попытались понять суть. И буддизм окажется религией, а правильной или нет - это лишь личное суждение. И да, понятие свободы вероисповедания не будет казаться пустым звуком. А то так и случается, что вера в любовь и доброту становится лишней в религии, практикующей жестокость и тоталитаризм.