Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:29:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Об абортах...
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #7076223

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Об абортах...  (Прочитано 17675 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 06 Январь 2012, 02:03:52 »

Уважаемый Art-Life, ну неужели вы считаете, что люди, которые любят друг друга могут

.....не хочется все это комментировать
Согласны--ли Вы с тем,что .....применение различных средств контрацепции искажает интимные взаимотношения между мужчиной и женщиной ??(искажает то,что заложено природой(для атеистов) или Богом(для верующих) ??

Согласны-ли вы с тем,что широкое распространение средств контрацепции.....
1.способствует супружеским изменам,нежелательным беременностям(когда контрацепция не сработала)
2.приносит вред организму женщины(ряд гормональных средств,внутриматочная спираль)
3.способствует более раннему началу половой жизни(возраст в котором он/она получают первый сексуальный опыт постоянно снижается......как свидетельствуют опросы)

......и ещё как Вы думаете ? .....будет-ли спрос на рынке на электронный аппарат(компьютеризированный) для индивидуального пользования с целью сексуального удовлетворения: со специальными очками для 3D ,с запахом(по выбору),c накладными вибромассажерами на грудь,с латексными(заменяемыми) вибраторами с регулировкой скорости возвратно-поступающего движения(и одновременным вращением вокруг оси).........просто думаю что неплохо было-бы наладить производство подобных машин (роботы очень дорого обходятся в производстве и говорить о роботе с натуральными волосами и множеством функций...пока преждевременно).
вообще я вел речь о роботе для женщин...........сейчас много одиноких людей,думаю спрос будет...а как Вы считаете ?? Веселый
(извините за отклонение от темы)

Добавлено: 06 Январь 2012, 02:12:06
[
Лично я считаю, что меня с моим молодым человеком сближают именно интимные отношения. Конечно, вы сейчас подумаете "шлюха" или еще как-то так, но это обсуждать мы не будем.

........с чего Вы взяли что я так думаю ? Грустный
причиной создания семьи может быть разная мотивация....в том числе систематическая половая жизнь в рамках семьи
(вариант когда это-основной мотив....встречается редко,обычно ряд причин(в том числе эта)

на чем по Вашему мнению следует делать основной упор людям,решившим создать семью ??
....на любовь....на расчет....на качественный секс....на что-то ещё ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт