Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:18:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #7072158

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 122680 раз)
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 05 Январь 2012, 17:19:41 »

Цитата: Канопушка от Сегодня в 00:47:32
Вы сравниваете вероотступничество с изменой Родине. И то и другое деяние, по-вашему, заслуживает смерти. Повторюсь, к ИР (согласно Вашим же суждениям, и к вероотступничеству) приравнивается
Канопушка вы меня точно не слышите!!Я их не приравниваю.Вероотступничество выше чем ИР.
Я же доходчиво написал,как для вас понятливее писать, я уже не знаю.
А Вы читайте внимательнее. Смеющийся Я пишу, что Вы сравниваете вероотступничество с ИР. А чтобы понятие ИР имело смысл, я описываю, что приравнивается к измене, какие действия считаются изменой.
 Хоть и понимаю абсурдность сложившейся ситуации, а "разжевываю" Вам в очередной раз. И уж простите, но Ваши действия напоминают мне попытку доказать, что квадрат круглый потому что он зеленый. Смысловой нагрузки - ноль.

Я представляю как смеются мусульмане над вами над тем,что вы теперь написали.
Да ладно, признайтесь , "лоханусь" Вы со своими вопросами на засыпку, а теперь пытаетесь переложить все на мои хрупкие женские плечи.
Канопушка а почему взяли сайт об СИ скажем ХМАО?Вы наверное думаете что ХМАО-это центр Ислама?Или думаете что Ислам зародился на земле ХМАО? СмеющийсяИли это то что выдал инет?
Ой, а в ХМАО или в Перми живут менее правильные мусульмане, что ли?  Не знала. Смеющийся

Мы хотим, чтобы и город Соликамск – кафедральный город Пермской епархии Русской Православной Церкви и вся Пермская земля была и оставалась на многие столетия очагом мира и согласия, любви и братского соработничества представителей коренных народов края, исповедующих на протяжении многих веков традиционные мировые религии.
И что? Муфтий называет РПЦ церковью, а СИ- сектой. Так и я о том же. Или муфтий должен, по вашему, требовать свернуть деятельность православной Церкви в Перми. Смеющийся

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?