Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прием противозачаточных таблеток = миним.  (Прочитано 17668 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Январь 2012, 12:48:04 »

Как по мне-это не таблы и не у тебя одного... У меня как и у всех,а начали отношении было все круто,чпокались где попало,теряли счет актам(половым),да и в голове,что-то странное происходило... А потом все как у всех(таблы меняли,анализы сдавали,куча кабинетов и очереди в аптеке)-чувства угасают и все становиться таким каким и должно быть... Но есть и плюс...! Мозги начинают работать...! И каждый рядовой акт пытаешься сделать как это было в начале...
Задолбет пытаться, да и не получится все равно. Сексом занимаются вдвоем, как ни крути. Я балдел раньше не от того, что мне было хорошо, а оттого, что ей было круто. А сейчас ей все равно и мне от этого хреново. Стыдно признаваться, но если раньше я старался всегда сдержаться подольше, чтобы растянуть ей удовольствие, то сейчас специально заканчиваю раньше, чтобы прекращать это мучение. Если бы мне было не 25, а 35-40, возможно меня бы и устраивало старание раз в неделю, чтоб как раньше, но, увы, секс раз в 7 дней под палкой это точно не предел всех мечтаний и возможностей.  В замешательстве
нужно одним прекрасным вечерком взять свою возлюбленную, посадить перед собой и рассказать ей о своих мыслях, переживаниях, короче обо всем что вы здесь понаписали. Если она все еще любит то обязательно поймет и вы найдете взаимопонимание в этом вопросе. Хотя мне кажется вариант что вы ей уже не неинтересны все же имеет право на существование. Такое очень часто бывает, нравился человек и перенравился, а сказать об этом не хватает мужества.
Да знает она прекрасно об этом по морде моей и поведению. Мы не раздельно живем и не первый день вместе. Менять ничего не хочет, иначе бы заговорила сама.
ога... и она начнет знаматься с ним сексом из жалости... буэээ..
Тут ты 100% прав. Здесь не найдется таких людей, кто пожелал бы этого себе или своему партнеру. Я к ним тоже не хочу относиться.  Крутой
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 13:44:12 от Крокодракула » Записан

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт