У меня вопрос к Виталию.
Если все так замечательно, почему в конкурирующие автошколы ушли
Нефедов Саша (сын Валерия Ивановича, лучшего преподавателя), Гуринович Вадим (которого считали замечательным инструктором), Денис Зарецкий, Сергей Андрейко, почему ушел Ваня Демчук, Панасик, Михалыч (инструктор с многолетним стажем и хорошей сдачей)?
Хочу услышать ответ, почему разбежался "костяк" автошколы?
Только не надо про крыс и тонущий корабль....
Боюсь, снова начнутся байки, впрочем как и вся остальная показушная мишура...
А инструктора были хорошие.... Не оценили...?
О конторе можно судить по текучке кадров.
C удовольствием отвечу вам, Татьяна.
Я не могу ответить за мотивы каждого. Безусловно, год назад, когда эти люди уходили - у них были свои мотивы, наверное прежде всего они не хотели ждать, пока наладятся дела на предприятии, некоторые ушли из мастеров вообще. По фамилиям:
- Нефедов Саша - перешел в Автошколу безопасности вождения, более высокая и стабильная ЗП
- Гуринович Вадим - ушел открывать Автошколу безопасности вождения, ушел вместе с другом Обуховским Андреем, которого выгнали за грубые нарушения (сейчас ДОСААФ)
- Зарецкий Денис - не знаю, где работает, думаю мотив - более высокая и стабильная ЗП
- Андрейко Сергей - вроде сейчас ФортунаПро, мотив - более высокая и стабильная ЗП
- Демчук Иван - работает в грузоперевозках
- Панасик Сергей - открыл свой бизнес
- Захаров (Михалыч) - работает с осени снова в "Автоэлите".
Все перечисленные мастера ушли больше года назад, когда действительно в школе были проблемы. Вы же знаете, я никого насильно не держал, каждый принимал решение самостоятельно. Всем не нравилось наблюдать за разборками с госконтролями, налоговыми, ДФР, которые пришли в автошколу по вашему анонимному заявлению. На самом деле за последний год были еще несколько мастеров, которые "не прижились" в автошколе, это нормальный процесс и уже решение руководства. За год мы не потеряли никого, соответственно и текучки нет вообще.
Татьяна, хватит уже вспоминать события столетней давности, мы уже давно работаем стабильно. И от ваших всех сюрпризов отбились. Так что еще раз прошу - не надо нам столько вашего драгоценного внимания и комментариев в нашу сторону.