ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! Специально для получения льготного кредита рожают 3-х детей, мало того, что из моих налогов им платят пособия, так теперь за счет меня им будут дешевое жилье строить.
задолбали многодетных, это точно!!! Сейчас большинство семей с 3-мя детьми, нормальные, состоявшиеся люди, не хуже Вас и не второй сорт. Не путайте с алкашами, которые как и раньше рожают, т.к. в постоянном угаре, не знают, что беременны и нет денег и желания на аборт, а также ведущие беспорядочный образ жизни и имеющие 3--х и более детей от разный мужчин, кстати и та и другая категория пользуется всеми льготами, и квартиры им уже выдали впервую очередь(в отличае от порядочных семей). Нормальным семьям (если хотите знать) при обращении в соцзащиту, отвечают, что Вам и вашим детям ничего неположено, так как у Вас хорошая семья и ваши дети и так счастливы, а вот у выше описанных семьей дети несчастные, поэтому их родителям ("детям") надо все, а потом в администрации возмущаются, вот дали 3-х комнатную квартиру, а сожитель ребенка изнасиловал. Потому, что вместо того, чтобы забрать из такой семьи детей им дают квартиры, деньги на выпивку или вещи на продажу.
Не надо всех под одну метлу, читала отзывы многих многодетных семей, как к ним относятся, и сделала вывод, чем успешнее и порядочнее семья, тем хуже к ним относятся. Кстати, мой муж тоже платит налоги и не маленкие (большую половину от моего пособия), никто его от налогов не освобождал.
Не хотела вмешиваться, но обидно, мой муж горбатится с утра до вечера, чтобы у детей все было, на государство никто не расчитывает и вообще ежемесячное пособие на первого ребенка = пособию на 3-го, что лишнее мы получаем? Некоторые и одного не могут без помощи бабушек и дедушек поднять.
А квартира у нас в собственности имеется, хоть и 2-х комнатная, а чтобы получить, как Вы говорите дешевое жилье, мы должны продать свою квартиру в кирпичном доме в центре города, вложить все деньги и влезть в долги на 40 лет, чтобы оплатить недостающие 30 кв.м. в панельном доме (здесь еще нужно хорошо подумать).