Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 16:30:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 158651 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 04 Январь 2012, 00:42:36 »

вы извинитe мeня зa то что я вмeшивaюсь,но тут сложилaсь тaкaя ситуaция что вы прeврaтили из aквaриумного форумa в кaкойто нe понятный конфликт!!!

- Конфликт вполне понятен, если человек умеет читать как минимум. Это раз.

- Полемика ведётся вокруг вопроса, по которому принимается решение и ведётся голосование тут в теме. Каждый имеет право высказаться, если есть что сказать. Это два.

- Данная полемика возникла из темы купли/продажи/обмена, которая как и остальные темы функционируют в нормальном режиме, и аквариумная ветка, как вы quattro(x7) выразились, не во что не превращена. Это три.

Люди нервные какие-то последнее время просто опрос на просто банальную тему а какие дебаты аж пух летит.
Вполне спокойные дебаты на мой взгляд. Всем известно, что в спорах рождается истина.

amixam
Мне только до места встречи с Вами и обратно ехать 30 км.
Я Вас и не просила. Встала рано, и ждала Вас на пути к детскому саду.
Ну я полагал, что с 20 летним стажем вождения + 2 месяца Вы ориентируетесь где в городе какие знаки стоят. Там просто узкая дорога идет в сторону гимназии и детского сада, две машины не разъедутся, а справа аккурат карманчик есть-подъезд к рампе магазина "Громин".
Я ориентируюсь, и остановилась не нарушая. Но на моё замечание, что вы заехали под кирпич, вы быстренько в суете отдали мне растения и убежали.

При этом, вспомните я говорил, что еду на работу и по пути в детский сад заворачиваю , где времени у меня будет на все про все - минут 5. Вас же это устроило.
Да. Устроило. Но я не подумала, что мне могут привезти покромсаную людвигию. А этого делать нельзя. Иначе она обречена.И снова вы её покромсали как на салат и продаёте сегодня в купле/продаже!  Злой

Вы, amixam,  сфоткали сегодня именно свою людвигию. Кто знает, увидел что это уже трупы, и не станет время своё терять..... да и бензин тоже кстати....... Всё таки моё предложение о внесении запрета на инетссылки в теме купли/продажи/обмене  даже в ваших последних фото нашло свое подтверждение.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт