вы извинитe мeня зa то что я вмeшивaюсь,но тут сложилaсь тaкaя ситуaция что вы прeврaтили из aквaриумного форумa в кaкойто нe понятный конфликт!!!
- Конфликт вполне понятен, если человек умеет читать как минимум. Это раз.
- Полемика ведётся вокруг вопроса, по которому принимается решение и ведётся голосование тут в теме. Каждый имеет право высказаться, если есть что сказать. Это два.
- Данная полемика возникла из темы купли/продажи/обмена, которая как и остальные темы функционируют в нормальном режиме, и аквариумная ветка, как вы
quattro(x7) выразились, не во что не превращена. Это три.
Люди нервные какие-то последнее время просто опрос на просто банальную тему а какие дебаты аж пух летит.
Вполне спокойные дебаты на мой взгляд. Всем известно, что в спорах рождается истина.
amixamМне только до места встречи с Вами и обратно ехать 30 км.
Я Вас и не просила. Встала рано, и ждала Вас на пути к детскому саду.
Ну я полагал, что с 20 летним стажем вождения + 2 месяца Вы ориентируетесь где в городе какие знаки стоят. Там просто узкая дорога идет в сторону гимназии и детского сада, две машины не разъедутся, а справа аккурат карманчик есть-подъезд к рампе магазина "Громин".
Я ориентируюсь, и остановилась не нарушая. Но на моё замечание, что вы заехали под кирпич, вы быстренько в суете отдали мне растения и убежали.
При этом, вспомните я говорил, что еду на работу и по пути в детский сад заворачиваю , где времени у меня будет на все про все - минут 5. Вас же это устроило.
Да. Устроило. Но я не подумала, что мне могут привезти покромсаную людвигию.
А этого делать нельзя. Иначе она обречена
.И снова вы её покромсали как на салат и продаёте сегодня в купле/продаже! 
Вы, amixam, сфоткали сегодня именно свою людвигию. Кто знает, увидел что это уже трупы, и не станет время своё терять..... да и бензин тоже кстати....... Всё таки моё предложение о внесении запрета на инетссылки в теме купли/продажи/обмене даже в ваших последних фото нашло свое подтверждение.