Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:14:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #7054163

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 122687 раз)
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Январь 2012, 17:28:18 »

Есть понятие как измена Родине.Вчастую за это человек подвергается смерти.Он изменил Родине,предал Родину.Он заслуживает смерти?А что такое Родина?Это очень патриотично и высоко!
Теперь.Вереотступничество.Он отступил от веры.Аллах наставил его на истину сделав Мусульманином,а он Его предал.
Для "дотошных". Так как Вы согласились с приведенным мной определением, то разберем его более предметно. Смеющийся
ИР - это:
1. Переход на сторону врага. Это надо понимать, что, по-вашему представители других конфессий (включая, очевидно, и 72 различных течения ислама) находятся в состоянии постоянной вражды и, соответственно, являются врагами.
2. Шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству. Другими словами, то, что Вы постоянно цитируете здесь, публично Коран...ну Вы сами понимаете. Какие там еще тайны в исламе? Смеющийся
3. Бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР. кавказец, напомните мне пожалуйста, почему Вы не являетесь гражданином исламской страны?
4. Оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти. На этом фоне, хотелось бы порекомендовать Вам, уточнить, как, к примеру относятся в исламских странах к Свидетелям Иеговы, не является ли они там запрещенными. Это все же не демократическая Европа. Уточните, уточните, а то, боюсь, не сносить Вам головы. Смеющийся
Я надеюсь, аналогии понятны. Ну и чувство юмора, хочется верить, у Вас в порядке.  Веселый  Ах да, и не забываем о таком понятии как свобода вероисповедания.
Для меня все версии происхождения человека от кого-либо из области фантастики.
Так речь и не о Вас, а о научном подходе.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?