Но если выпустить косоруких музыкантов, которые играть то толком не умеют, голоса нет, стремления нет, инструментов стоящих нет, и вообще, ничего нет.
ну, тут ты уже кидаешься в крайности)
сегодня туева хуча коллективов с уровнем владения инструментами гораздо выше битлов, но этим коллективам до популярности битлз как до Луны

так что, наверное, было в ливерпульской четверке что-то кроме мастерства

Так что, мастерство здесь играют важную роль, как ни крути.
в случае с битлз - важную, но отнюдь не определяющую.
Мне так же очень нравится Джек Айрон, Пит Парада, Стив Джос.. Но всё так же неизменно, любимым остаётся Ринго Старр
признайся же наконец: Ринго Старр является твоим любимым барабанщиком только потому, что он играл в твоем любимом ВИА

правда в том, что
Ринго молодец
просто молодец и все. он прекрасно справлялся со своими обязанностями, гармонично вписавшись в общую концепцию исполняемой битлами музыки. но не более. ничего запоминающегося и экстраординарного в его игре я не вижу (и не слышу

). хотя, поверь, уж в чем-чем, а в игре на ударных я немного разбираюсь

зы. не думай, что я тебя троллю или что-то в этом роде.) просто мне вдруг стало жутко интересно, что же так привлекает тебя в игре Ринго?) может, сформулировав какие-то отличительные признаки, по которым ты выделяешь ее из массы манер/стилей игры других драммеров, мне станет более понятна твоя позиция?
ззы. а вообще, респект тебе,
Kate_Kate.

уже только за то, что в столь юные годы ты действительно умеешь вести грамотную беседу. я уж думал, что на этом форуме адекватный разговор с товарищами твоей возрастной категории - это что-то из разряда утопических грез.) приятно читать посты по крайней мере без режущих глаз грамматическо-пунктуационных ошибок и обилия спецсимволов в виде восклицательно-вопросительных знаков или скобок)
да и в целом битломания в твоем возрасте - это очень похвально (что тут уже многие успели приметить).
от себя же просто хочу искренне пожелать, чтобы на этом твое знакомство с хорошей
музыкой не остановилось.