Что вы в квартире с центральным отоплением делаете, что 84 м2 накручиваете? А вместо того, чтобы возмущаться, что вам не дают экономить наши условия жизни и отсутствие современных приборов учёта и счётчиков - попробуйте экономить по-европейски с другой стороны - меньше жечь света, лить воды и палить газа
квартира с газовой колонкой (подогрев воды через колонку), отсюда и столько кубов. Если б внимательно прочитали мой пост не писали бы чушь. У моей семьи достаточный доход, чтобы не экономить по колхозному, так как вы предлагаете (я не знаю, как можно "жечь свет", ведь свет- это волна

) в ущерб удобству и здоровью, и телевизор я со включенным освещением смотрю - так безопаснее для глаз, и стиралка работает почти каждый день, утюжка регулярно, благоверный рубашку два раза не одевает, дочь тоже к опрятности приучаем
Экономия по-европейски - это покупка посудомоечной машины (это при некоторых обстоятельствах экономичнее, чем мыть посуду руками), обновление бытовой техники (стиралки, посудомойки, холодильника, утюга и пр) каждые 3-4 года, так как появляются более экономичные и продвинутые модели, таймеры на регуляторах отопленияи пр.
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 20:41:47
А про заработки - слушай, я не знаю в каком агрогородке ты живешь, но те люди, которые живут со мной зарабатывают 1 200 кожзавод, 1 400 гродножилстрой, 800 тыщ пенсия учителя, 1 млн школа, 300 тыщ четверть ставки препод в универе.
я точно живу в Гродно. Подруга-учитель информатики 1.6 млн, вторая учитель английского - 1.4 млн.,знакомая сисадмин в районной налоговой 1.8 млн, инженер на азоте 5 млн, экономист в банке 4.4 млн, пограничник 2.4 млн. - мы живем в разных городах? или мли знакомые РАБОТАЮТ, а не сидят на четверть ставки в универе.
наше топливо прекрасно экспортируется в европу и соответствует нормам евро-5, это касается бензина аи 95. Остальное топливо не подтягивают - потому что вы не хотите платить )
мне не нужно евро-5, у меня машина евро-4. Под экспортом в основном следует понимать дЫзелевозау на В3 Пассатах? Если бы не европ требования к качеству бензина, не появилось бы у нас евро-5. а экпорт требовал ТНП. Вот и пришлось в срочном порядке переоборудовать производство на ЕВРО-5

. просите жалобную книгу, описываете ситуацию в ней
да я сама сразу могу написать и ответ: Считаем нецелесообразным проводить обучение специалистов в связи с низким спросом на услугу. Усё, они от меня о существовании таких колонок узнали

, какие специалисты?