По оценкам разных источников, по состоянию на 2011 год в Москве могут проживать до 20 млн. жителей. Эти данные были приведены депутатом Мосгордумы Антоном Палеевым [8], данная оценка опиралась на объёмы потребления продовольствия в городе."
В предыдущем посте вы утверждали о 20млн. БОГАТЫХ в Москве. А об объемах продовольствия? Сходите на любой из рынков города, прикиньте сколько там продовольствия привезенного из Москвы. По статистике все эти чаи-кофеи и пр. выпиты-съедены москвичами. Мог бы вам также порекомендовать зайти на стоянку любого Московского гипермаркета и посчитать сколько там машин с региональными и подмосковными номерами. Вот и вся википедия. Но меня интересует где вы взяли 20 млн БОГАТЫХ

. Аргументируйте.
у меня есть компьютер - 350вт блок питания, и анлим интернет. Он рабоатет круглосуточно + модем, качает мне фильмы. Давайте 250вт возьмем, реально то 350вт не берет он * 30 дней * 24 часа = 180квт. А вы по какому принципу считали ? Холодильник тоже работает круглосуточно с перерывами, под руками нету паспорта что бы сказать мощность. Кондиционер например 2.4квт, летом целый день и ночь струячит.
Все это флуд. Сделайте то же самое что сделала Элина- достаньте свои квиточки со сберкассы.
Для сегодняшнего рынка недвижимости совершенно без разницы не дадут кредит на 350 лямов под зарплату 394 руб. 50 коп. или не дадут кредит под зарплату 578 руб. 60 коп..
Ну хорошо. Среднестатистический гродненец проживает вместе с супругой и недавно женившимся сыном. Все работают. Теперь их общий семейный бюджет равен: в первом случае 600, во втором- 880. Теперь разница есть?
Дальше все поддерживаю, особенно это:
близорукость - это когда сегодняшние тактические цели загораживают послезавтрашний cтратегический писец.
. И это:
-) это всё имеет прямое отношение к ценам на недвигу, особенно коммуналка. Станет 263 руб. 00 коп./мес - 3-ки, 4-ки и даже 2-ки сильно просядут в цене - в аренду их только если по 52 руб. 60 коп./мес можно будет сдать
.
Но очень не нравится это:
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 09:16:41
Но очень не нравится это:
сопливый програмистик подтянулся с зарплатой в 1.315 руб. 00 коп.,
и еще:
наверно ментик или при исполкоме какая блоха,
Вначале я принял вас за люмпена, которого раздражает одна мысль что кто-то зарабатывает больше него, но вижу что ошибся. Хочу спросить: кто дал вам право оскорб##ть людей (всех скопом) даже если вы и на самом деле Almighty ( всемогущий)?