А как "люди с новым мышлением" будут решать проблему перенаселения?
....а как эту проблему пытаются решить в современном Китае ?
конечно эпидемии,войны,землятрясения,пандемии способствуют замедлению роста численности людей
но скажите,секс с использованием презерватива сильно отличается от взаимного онанизма/маструбации ?
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 21:34:21
К слову, следующий шаг ваших рассуждений - выбраковка слабых особей, с отклонениями, и проведение селекционной работы. Скрещиваться должны будут генетически совместимые особи с наиболее качественным набором генов.Во имя выживания вида
.....к чему Вы призываете ? ....у Вас имеются какие-ибо предложения ?
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:36:51
да элементарно!!! им же ведь сексом заниматься нельзя будет
.....имеется естественный метод(вычисление дней,когда зачатие почти невозможно,т.е. когда яйцеклетка ещё не созрела....путем измерения базальтной температуры)
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 23:51:39
Я просила ответить Вас, придерживаетесь ли вы сами своих заповедей с такой горячностью здесь толкаемых народу. Можете ответить или слабо? как всегда, впрочем. Ни на один мой вопрос, который я Вам задавала в этой теме и в другой (анти-абортная команда) вы прямо не ответили.
Разумеется я сам веду такой образ жизни,к которому призываю людей(без табака,алкоголя,секса,употребления в пищу мяса убитых животных)......зачем мне призывать к тому,что противоречит моим взглядам?

....в теме "Антиабортная команда" мне дали "Предупреждение" ....и я не хотел в ней больше учавствовать(тем более что мои ответы на Ваши вопросы расходились-бы с основным содержанием темы.....и я получил-бы второе предупреждение или Банн