Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 04:41:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Re: Видеоклипы- свадебные и предсвадебные.  (Прочитано 24849 раз)
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 28 Декабрь 2011, 14:24:38 »

хреново что все срутся и эксперты не поднять головы...позырили бы что снималось лет 10-15 назад...во то да полный ах был...так же и с фото...чего было еще пару годиков назад? на сегодняшний день уровень и фото и видео пипец как вырос...да и вообще пустые это споры все если по чесному...такое ощущение что молодые все дибылы раз такое отстой заказывают...ценз. буду был бы женихом залезшим на сайт в поисках фото-видео да почитав о том как тут все лихо меряются у кого причинное место длинней послал бы ценз. и фотиков и видиков...ценз. ну вот никак не можем мы просто делать каждый свое дело и дать право решать молодым что им нужно...на кой сраться друг с другом...давайте еще ценз. к музыкантам...которые какого-то ценз. на свадьбе по залу ходят,граблями машут... видюшнику картинку перекрывают...вы хоть раз такую бредятину слышали.....так лабухи вааще ценз. по понятиям им бабки платят а они песни горланят - не дают людям побухать спокойно...хотя можно было бы тихо да спокойно работать.Че-то мне никто не мешает...захотел фотограф в кукурузе снимать молодых да и ради бога я по пути чего мне надо отсниму...захотели на стоге сена шедевров настрочить да ради бога...не нравиться кому со мной в паре работать или мне с кем...да не трагедия это...если захочет человек снимет он свое....руки же никто не заламывает...технику не отнимает...объектив краской не замазывает....работайте други не отвлекайтесь на пустое...вот ветки упорядочились видюки сами по себе свои галимые клипы строчат фотики у себя свои работы выкладывают...я вот в вашей специфике сильно не рублю да и нюансов не знаю вот и не лезу с критикой хотя не всегда и не все нравиться... разбирайтесь сами там со своими терминами...ну а молодожены выбирут кто им ближе по вкусу...все бонально просто

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 11:26:52

Соблюдаем установленные Правила раздела, обращая особое внимание на запрет использования ненормативной лексики и нецензурных высказываний!
По многочисленным просьбам пользователей, сообщения из темы "Видеоклипы- свадебные и предсвадебные" перенесены в созданную тему "Фотографы VS Видеооператоры"
Сообщения, имеющие косвенное отношение к тематике раздела, публикуются в существующей теме "ФЛУД свадебной ветки" !
Приятного общения!
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 15:28:40 от sanitar03 » Записан

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт