Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 04:40:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Видеоклипы- свадебные и предсвадебные.  (Прочитано 24842 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 28 Декабрь 2011, 10:20:55 »

Если вы сами говорите что для вас прогулка не важна, так как важен банкет и в общем фильме занимает пияти минутный клип, зачем же вы тогда тянете одеяло на себя во время прогулки, и активно вмешиваетесь в процесс, ведь вы знаете что для фотографа прогулка это самое главное(или одно из самых главных).
1. Этот вопрос нужно задать тем, кто тянет одеяло. Если у кого есть ко мне претензии по поводу прогулки: шлите дату - буду оправдываться.
2. А почему и кто решил, что для фотографа прогулка самое главное? сами фотографы? ну так бирку повесьте - на прогулке не отвлекайте, это самое главное!

снимаю пару в интересном месте, с хорошим светом, с интересной геометрией вокруг. И всё это время слышу от оператора: "что ты тут вообще нашёл, пойдём дальше"  Улыбка И всё бы ничего, можно списать на разное видение, яко бы творцы собрались. Так потом видеооператор ведёт пару в совершенно неподходящее для съёмки место - где плохой задний фон, отвратительный! свет, ну и сюжеты такие что не дай бог
Те же яйца - поставят молодых на горочку, на заднем плане небо с контровым ярким солнечным светом  Подмигивающий Что я там снять могу? либо негры, либо такнелюбимыйфотографами пересвет  Смеющийся А это умение фотографами крикнуть в момент порыва чувств "Замри" Улыбка А эти креативные развалины и разрисованные граффити мусорные баки Подмигивающий Может просто критерии у всех разные? Улыбка

У вас наверняка были свадьбы без фотографа. Хотелось бы узнать о результативности, выше ли она, когда вам "никто не лезет в кадр" и не "бежит показывать паре свои шедевры"?
Может и было пару свадеб, но их количество сравнимо с погрешностью. Потому и анализировать нечего. Тут ответ такой - если фотограф не мудак, то результат что с ним, что без него. Я вообще не беру инициативу, если фотограф может быть первым и нормально водит/ставит. С 90% так и работаю... из под фотографа.

критику не вопринимают почему-то
Критику по восприятию все воспринимают, но когда начинают видику расказывать про пересветы и как снимать, не разу не держа камеру... А как ты реагируешь, когда сват тебя учит как и где фоткать?

мол "мы любим снимать свадьбы"
да брехня это все. Для 90% фотиков и видиков это бизнес!!! Хотя многие врут, что это хобби/искусство.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт