Вообще-то, у нас когда на улице под болконом курят, в квартире дышать невозможно, уже на некоторых офисах висят таблички: "не курите под окнами! мы не хотим курить вместе с вами" и имеют на это полное право. это курящие пусть едут на хутаор, там травить некого, и никакие дети, жарения и варения не влияют так на здоровье, как дым сигарет. курильщики не обращают внимания на беременных женщин, на детей, хотят травить своих детей пусть травят, хотя я бы обратила внимание органов опеки и попечительства на это, но моих детей они не имеют право травить, ни раз замечала, как папы, мамы или дедушки курят прямо на детской площадке, или в парке возле аттракционов, где собрались дети с родителями. (наболело).
Вообще-то, у нас когда на улице во дворе, соседи заводят свои
автомобили, в квартире дышать невозможно. Думаю повесить табличку "не ездите на
автомобилях, мы не хотим ездить с вами. Даеш велосипеды и только электрический, городской, общественный транспорт." ведь имею на это полное право. Пусть едут на хутаор и там заводят свои
автомобили, там травить некого,
автомобилисты не обращают внимания на беременных женщин, на детей, хотят травить своих детей пусть травят, хотя я бы обратила внимание органов опеки и попечительства на это, но моих детей они не имеют право травить, ни раз замечал, как папы, мамы или дедушки з
аводят автомобили прямо во дворе рядом с детской площадкой, или рядом с парками где собрались дети с родителями. (наболело).