Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 11:46:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: п. Южный и его жители. :)  (Прочитано 73389 раз)
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #210 : 26 Декабрь 2011, 09:55:55 »

Шел раз в магазин. По привычке рулю через стоянку напрямую возле ЖЭСа на Центральной, мимо 'пешехода'. Вовремя заметил, что чуть левее возле первого коттеджа притаилась доблестная, честная и сердцу дорогая госавтоинспекция, и я так бочком-бочком принимаю на зебру. Подошел, приостановился. Со стороны аптеки приближается молодая особа женского пола на красной тачке, марку не запомнил, притормаживает перед переходом. Думаю демонстративно перед ГАИ пропускает. Пошел я. Только сделал пару шагов, как она давит педаль в пол и чуть не проезжает мне по ногам, еле успел отскочить. На машине ГАИ сразу зажигаются маячки, выходит сотрудник и принимает эту особу. Я перешел дорогу и смотрю что будет дальше. Опускается стекло, гаевый представляется, и говорит ей типа 'вы не пропустили пешехода' . В ответ крик из машины: ЧТО ВЫ ПРИСТАЕТЕ! НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПЕШЕХОДА!!! Я чуть не сполз по столбу... В натуре дура не заметила? Мог бы уже валяться в больничке... Тем временем с пассажирской стороны вылезает объемная мамаша этой водительницы и начинает акцию в поддержку своей кровиночки. Второй член экипажа тоже не заставил себя долго ждать-вдвоем кое как задавили они авторитетом мамашу обратно в салон. У водительницы начинается истерика по пути в служебный транспорт... А я пошел в магазин целым и невредимым...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт