Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 14:56:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Об абортах...
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #6987560

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Об абортах...  (Прочитано 17637 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Декабрь 2011, 11:47:53 »

направление мысли такое (если вы не прочли между строк): прежде чем упрекать окружающих в преобладании животного инстинкта над духовным развитием, начните с себя. чтобы в чем то упрекнуть - надо в этом быть безгрешным. если у вас случилась незапланированная беременность, чем же вы мотивировали свой секс, как не продолжением рода? нестыковочка получается

Секс между любящими - это слишком интимно, т,к, повторюсь - его предназначение - зачатие. Даже зверюшки ЭТО делают для рода своего.

ну значит бывает или не между любящими, или не слишком интимно или не только для зачатия

или все же ваша теория не столь неопровержима?

Помню лично свой опыт- прихожу к врачу - Вы беременны. Ну что, пойдете на прерывание? Я была на столько не готова и морально - только вышла из первого декрета, что взяла даже направление на сдачу анализов для этой процедуры. но потом обсудила это с мужем - он был категорически против аборта (хотя в последствии я от него особо помощи по ребенку и не наблюдала), плюс я посмотрела много информации об этой операции и другое я была против такого рода боли, нежели от самих родов. В тот момент я очень нуждалась в совете и поддержки. Мать как раз меня и не в сторону ребенка склоняла. А хотела совета опытной женщины, ободрения. Объяснить что безвыходных ситуаций не бывает.
   Другое сама профилактика должна заключаться в убеждении пользоваться контрацептивами - будь - то  презерватив или таблетки, пластыри или просто воздержание. Многие надеются на авось.  Конечно, самосознание людей не поменяешь, но задуматься об ответственности в своей жизни попробовать стоит.

И ярлыки вешать не надо.

вас к этому и призываю 

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт