Уже доказано, что способен! Знаю людей, у которых дети с детства мяса не ели - здоровы, нормальны, и более интеллектуальны, чем другие...
Хотя не имею ничего против, чтобы дети до 10 лет ели изредка мясо, а там сами делали выбор.
Мне более дико смотреть, когда детей пичкают мясом и колбасами 3 раза в день ежедневно... Так издеваться над собственным ребенком и плевать на его здоровье - это шокирует...
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 11:13:01
поддерживать молочную индустрию- точно так же жестоко по отношению к животным, как и мясную !!!
Вообще да - они взаимосвязаны. Кто держит коров для молока, тот же их потом и на бойню сдаёт...
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 12:13:28
ТИПЫ ВЕГЕТАРИАНСТВА:
1. веганство – строгое вегетарианство, при котором исключаются любые виды мяса животных, птиц, рыбы, морепродуктов, а также яйца, молоко и молочные продукты, а в некоторых случаях даже мед;
2. лактовегетарианство – молочно-растительное вегетарианство, при котором в питании допустимо употребление молока и различных молочных продуктов;
3. лактоововегетарианство – молочно-яично-растительное вегетарианство, растительная пища сочетается с молочными продуктами и яйцами домашних птиц.
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 13:16:28
поддерживать молочную индустрию- точно так же жестоко по отношению к животным, как и мясную !!!
Ну и вообще - я за молочные продукты! А то, как коровы содержатся - полностью вина тех, кто этой промышленностью занимается.
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 14:31:09
Например, в Индии корова за своё молоко получает благодарность, а у нас... лишь острием по горлу, когда молоко закончится.
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 15:31:17
И кто тут виноват?