Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 08:06:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Новый альбом Linkin Park
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #691868

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новый альбом Linkin Park  (Прочитано 7811 раз)
[Котопёс]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Июнь 2007, 02:03:26 »

А по мему такие группы как ЛП, Корн, Лимп Бизкит - реалено не актуальные группы!!! Я считаю что новый альбом ЛП хорошё воспринимается только потому, что это популярный Линкин Парк, если бы название этой группы было безизвестно, то вряд ли бы кто это слушал... Лично моё мнение!!!!
Сава,ёшкин,чё ты тратишь своё время сидя на этой ветке,интернет небесплатный,покрайней мере у большинства,незнаю как у тебя...
я знаю это ты у Ильи научился...а так те самому навеное нравится ЛП,даж может закрывшись в комнатке сидишь и слушаешь...
вспомни,что у тя было на мобильнике...ты ж сам говоришь,что ты слушаешь всё...включая попсу!!!
так что зачем гнать
Неее, Дашка!!! Не знаешь - не говори!!! Суть в том, что ты толком не знаешь ни меня, ни Илью!!!! ЛП я когда-то слушал!!! Даже сейчас бываю моменты когда я слушаю ту же Максим!!!! Понравилось пару треков из форсажа 3!!! Я слушаю отборную попсу!!!! Тот же Илью - ещё похлеще меня!!!!
2) Я никогда не обсираю ту музыку, которая мне нравится!!!!! Это я попрошу запомнить!!!! А на мобиле у меня как-то Димка Колдун был!!! И пусть все знают!!! Мне пох!!!! Но рядом с ним у меня были Devil Driver, Coal Chember, Diablo!!!! Вот такие пироги!!!!

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт