aminhotep
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 20:33:34 » |
|
Кто чё знает про новый альбом Linkin Park?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Lpfanby.com- там всё есть... ПАСИБА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А там знать, Слушать надо. Альбомчик ничего так. Жаль только что пока пиратка. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нормальный говорите? стоит качать? в детстве я LP любила 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Незнаю, на мой взгляд, тяжеловат немного, а так нормально.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
для меня главным является то, что они стиль свой коренным образом поменяли. Теперь всё серьёзно. Надеюсь, что в альбоме рэпа и прочей атрибутики хип-хоп движения будет меньше, чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
С рэпом было лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
для меня главным является то, что они стиль свой коренным образом поменяли. Теперь всё серьёзно. Надеюсь, что в альбоме рэпа и прочей атрибутики хип-хоп движения будет меньше, чем раньше. о! ..мне тож понравились. красивое такое, мелочдичное и легкое звучание... а рэп.. что по поводу него. думаю тут и коммерческий ход, и может личные мотивы.. желание не зацикливаться на одном и предстать в новом звучании что-ли.. вот
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
Клёвая песня
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 03:18:51 от Maximus »
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Незнаю, на мой взгляд, тяжеловат немного, а так нормально. У-у-уу-угпхкхх!!! Держите меня восьмера [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
судя по одной песне попсовенько как-то, и приедается быстро ...... :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Праведник
|
По тв видел новый клип. С болтуном на бэк-вокале было поинтереснее, имхо. Да и как-то... ничего нового... сдулись... пшшшш... как Лимп Бизкит и прочие Слипкноты с Корнами (тока не бейте сапогами)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А в магазах есть альбом, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
На выходных исчо нигде не было 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и не будет до 15-го мая уж точно. числа 10-го возможно появется украденый в сети, так что нужн быть на чеку. а пока - фтыкайте тему "Нафиг грусть!" - http://lprussia.com/music/live_berlin/nomoresorrow.mp3мне оч понравилось. наконец-то что-то не похожее ни на хайбрид теори ни на метеору.. похоже и вправду немного изменились.. судя по "гивен ап" и "но мор сароу".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 12:06:18 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я б сказал даж не немного,а много
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
LP по-моему сильно продвинулись и музыка стала реально лучше
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Нисагласен - их новый альбом 8-летний ребенок в муз.школе сыграет. Тупо и банально,а тепер и изюминки нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Raredaemonaeon 8-лнтний ребенок сыграет? ну сыграй ты, я бы посмотрела как бы у тебя это получилось... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
умничать все умеют,ето уёва и так далее ,а сам что ты сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
На самом деле играть (на гитаре) их песни не так уж и сложно, но сам смысл не от этого зависит... вся изюминка в общем сочетании текста, музыки и вокала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.J
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На самом деле играть (на гитаре) их песни не так уж и сложно, но сам смысл не от этого зависит... вся изюминка в общем сочетании текста, музыки и вокала Да,,м вокал у них не хилый (барабанщик кстати тоже) а музыка простая,
|
|
|
|
|
|
|
|