mockcount
|
Mvolt (11:32:27 6/05/2007) Их особенность - они делают хорошие песни не умея играть на инструментах    ivan? (11:32:35 6/05/2007) хххаааа))) Mvolt (11:32:46 6/05/2007) Нууу.. Для меня тока Роб бог барабанный конечно... Mvolt (11:33:00 6/05/2007) Ни одной лажи за 8 лет    Mvolt (11:33:15 6/05/2007) А остальные... Особенно Шинода заебал лажать на гитаре    Бесит уже Mvolt (11:33:17 6/05/2007) Игрок б##ть
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А по моему Линкин Парк - детская музыка!!! Кого не знаю - все на нем висели классе в 7-м, шестом!!! Потом кто-то стал слушать по-тяжелее, кто-то на попсу перешёл, по разному, но к середине 8-го класса это всё оч резко забылось!!! Слышал пару песен из последнего - не оч понравилось!!! Как всегда - не рыба, не мясо!! Не тяжело, но и не легко... моё мнение негативно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Не знаю как остальные, но я уже несколько лет слушаю LP и мне по-прежнему нравится... песни классные, музыка смесь хип-хопа и рока и это меня привлекает в их творчестве.
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
А по моему Линкин Парк - детская музыка!!! Кого не знаю - все на нем висели классе в 7-м, шестом!!! Потом кто-то стал слушать по-тяжелее, кто-то на попсу перешёл, по разному, но к середине 8-го класса это всё оч резко забылось!!! Слышал пару песен из последнего - не оч понравилось!!! Как всегда - не рыба, не мясо!! Не тяжело, но и не легко... моё мнение негативно!!!! Вполне согласен детская музыка какаето.... Я перешол на потяжелее и теперь они смотрятся со своим новым альбомом вообще как-то тошнотворно и попсово... А в клипе Честер вообще на рокера како-го то похож... Паливо... И что с шинодой зделали 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Не знаю как остальные, но я уже несколько лет слушаю LP и мне по-прежнему нравится... песни классные, музыка смесь хип-хопа и рока и это меня привлекает в их творчестве. Значит новый альбом тебе,неверное,не-должен был понравится,т.к. этой,на-самом деле интересной "смеси" уже нет!!! :-/ А вчера смотрел по телику ихнее интервью.Так вот,что больше всего меня поразило.так это то,что за 14 месяцев,которые они потратили на создание альбома,они записали 150 песен  .Нахера спрашивается столько,если в альбом вошло только 12 :-/ :-/ :-/???И теперь я не-удивляюсь что все треки на альбоме в целом составляют историю одного парня .С таким количеством трэков можно было бы составить не историю а,сука,роман собрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Не знаю как остальные, но я уже несколько лет слушаю LP и мне по-прежнему нравится... песни классные, музыка смесь хип-хопа и рока и это меня привлекает в их творчестве. Согласен, согласен со всеми отчасти. Именно эта смесь, этот выход за пределы и зажигает. Чутка согласен о лажовости альбома, но ЧУТКА. Это все таки старый добрый Linkin Park, а про то что группа детская, так елки палки, из-за того что вы слушали эту группу в 7-ом классе, так она детская??? Это что, на вас свет клином сошелся? Группа зажгла своим альбомом по полной, счас слушаю valentine's day и балдею, чем вам не нравицца, не знаю.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
Не знаю как остальные, но я уже несколько лет слушаю LP и мне по-прежнему нравится... песни классные, музыка смесь хип-хопа и рока и это меня привлекает в их творчестве. Значит новый альбом тебе,неверное,не-должен был понравится,т.к. этой,на-самом деле интересной "смеси" уже нет!!! :-/ К моему стыду я не слышал нового альбома, только 1 песню в которой реально нет и намёка на хип-хоп, но тем не менее она мне понравилась, причём очень
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
[Котопёс]
|
А по мему такие группы как ЛП, Корн, Лимп Бизкит - реалено не актуальные группы!!! Я считаю что новый альбом ЛП хорошё воспринимается только потому, что это популярный Линкин Парк, если бы название этой группы было безизвестно, то вряд ли бы кто это слушал... Лично моё мнение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
ЛП это полюбому классный брэнд, а если бы название безизвестно, то альбом преподносился в каком нибудь другом виде.... тоже моё мнение
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
я фанат линков с пятилетним стажем и могу сказать только что - LP RuLLeZZ!!!Стиль хоть и поменялся,но всё ещё напоминает всё тот же старый Linkin park с альтернативным стилем!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
http://myzuka.ru/albums/3132/2/minutes_to_midnight.html Во отсюд ночью скатал альбом.....решил вспомнить, что такое LP...ну что могу сказать- слушать можно. Только вот бубен там с хлопаками чет не катит... В целом тематический такой альбом..6 из 10 поставлю!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мне кажется много у кого уже есть альбом.он даже закачан два раза на tracers/upload!во так! 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
А по моему Линкин Парк - детская музыка!!! Кого не знаю - все на нем висели классе в 7-м, шестом!!! Потом кто-то стал слушать по-тяжелее, кто-то на попсу перешёл, по разному, но к середине 8-го класса это всё оч резко забылось!!! Слышал пару песен из последнего - не оч понравилось!!! Как всегда - не рыба, не мясо!! Не тяжело, но и не легко... моё мнение негативно!!!! Потому что в основном фанаты полезли в 2003 году после Meteor-ы, а до ентого их мало кто слушал,дети в 7-8 классах даже смысла песен не понимают,поэтому кидают на следующий год типа "надоело это дрыньканье на гитаре", я фанат L.P уже 8 лет начиная слушать их с первого албома и не считаю это "детской музыкой" 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 13:18:02 от IKI4I »
|
|
|
|
|
Rei
|
А по мему такие группы как ЛП, Корн, Лимп Бизкит - реалено не актуальные группы!!! Я считаю что новый альбом ЛП хорошё воспринимается только потому, что это популярный Линкин Парк, если бы название этой группы было безизвестно, то вряд ли бы кто это слушал... Лично моё мнение!!!! Ядумаю,что L.P сравнивать с Limp Bizkit и Korn не стоит, хоть енто и альтернатива, но всё-таки стиль у них у всех разный.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
разная однозначно и до нового альбома и после...
|
|
|
|
|
|
|
AnGeLoK
Молодой Гродненец
Я нежная и пушистая!!!
|
Лично меня Линки никогда не напрягали(уж лучше они,чем билан)))...было время,када даже сама от них тащилась по-страшному...но это в прошлом. Терь ваще не помню,када последний раз их слушала...а вот с последим альбомом своим они меня разочаровали...даже очень!!! Опопсели конкетно! там ж ваще НЕЧЕГО слушать...по мне,так тока одна песня нормальная...ну от силы две,а все остальное......ууууууууу.....даж и вспоминать не хочется!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 20:03:37 от AnGeLoK »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну... обычно как-то... фоном может играть, но неитересно
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Лично меня Линки никогда не напрягали(уж лучше они,чем билан)))...было время,када даже сама от них тащилась по-страшному...но это в прошлом. Терь ваще не помню,када последний раз их слушала...а вот с последим альбомом своим они меня разочаровали...даже очень!!! Опопсели конкетно! там ж ваще НЕЧЕГО слушать...по мне,так тока одна песня нормальная...ну от силы две,а все остальное......ууууууууу.....даж и вспоминать не хочется!!!!! эт не попса,говорили что металл!хотя не похоже...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да попса это не в плане музыки, (в смысле LP - не поп-музыка), а в плане идеологии, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
да попса это не в плане музыки, (в смысле LP - не поп-музыка), а в плане идеологии, что ли... Мдаааа... Что есть идеология? :-? не понятно. Конечно, нету всякой йо.аной чёрной атрибутики...  Так и должно быть, мне этим ЛП и нравится, а на всё остальное, якобы присущее металлу я и так насмотрюсь... З.Ы. Идеология есть 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Rei
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 16:28:50 от IKI4I »
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А по моему Линкин Парк - детская музыка!!! Кого не знаю - все на нем висели классе в 7-м, шестом!!! Потом кто-то стал слушать по-тяжелее, кто-то на попсу перешёл, по разному, но к середине 8-го класса это всё оч резко забылось!!! Слышал пару песен из последнего - не оч понравилось!!! Как всегда - не рыба, не мясо!! Не тяжело, но и не легко... моё мнение негативно!!!! Потому что в основном фанаты полезли в 2003 году после Meteor-ы, а до ентого их мало кто слушал,дети в 7-8 классах[highlight] даже смысла песен не понимают,поэтому[/highlight] кидают на следующий год типа "надоело это дрыньканье на гитаре", я фанат L.P уже 8 лет начиная слушать их с первого албома и не считаю это "детской музыкой"  Зря так говоришь!!! В 7, 8-м классе я уже кое как начал вдумываться в смысл и некоторые песни, хоть со словариком, но переводил!!!! Ничё для ся нужного не увидел!!!! Про трыньканье: если бы мне надоело это трыньканье на гитаре, то я бы рэп ща слушал!!! Я, наприме, перешёл на слипов, а потом тяжелее и т.д.!!!! про метеору: до выхода метеоры я, как минимум, пол-года слушал хибрит зеори - и тащился по полной!!! Но отрицать не буду, что метеора - самый успешный альбом этой группы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А по мему такие группы как ЛП, Корн, Лимп Бизкит - реалено не актуальные группы!!! Я считаю что новый альбом ЛП хорошё воспринимается только потому, что это популярный Линкин Парк, если бы название этой группы было безизвестно, то вряд ли бы кто это слушал... Лично моё мнение!!!! Ядумаю,что L.P сравнивать с Limp Bizkit и Korn не стоит, хоть енто и альтернатива, но всё-таки стиль у них у всех разный. Один хер попсняк!!!! Что ЛП, что Лимп Бизкит, что Корн, что тот же Слипкнот!!!! Стили немного разные, а идея у всех одна - корманы набить!!!!! Не люблю такого!!! ЛП меня чем бесанул, так это тем что они заявили о себе как нью-метал!!! Понтов больше чем дерьма в общественном!!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
с большего их творчество и есть ню-метал.. покопайся в описаниях этого стиля, много где можно встретить Парк в примерах. а последний альбом.. да.. это совершенно другая музыка, но они на старте записи ещё говорили об этом и говорили, что их будет от части не узнать. говорите песни не нравятся.. послушайте тексты.. посмотрите один из концертов в этом году. медляки отлично вписались в их программу. если кто-то не слушает тепы типо фортепиано и вокала, только потому, что они не ЗЛЫЕ и не тру хардкор - дык это дело вкусов. как писал один мой товарищ "послушал the little things give you away - не оч, почитал слова - оказывается там пипец красиво.."
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Linkin Park - Project Revolution 1 Cure For The Itch 2 By Myself (Marylin Manson Rmx) 3 Mike 4 Hit The Floor (Noise Instrumental Project) 5 In The End (Club Rmx) 6 Giving In (Feat. Adema) 7 A Place For My Head (Long Down Vocal Instrumental Mix Project) 8 My December (Down Mix Instrumental Project) 9 Session.Wav* 10 In The End (Down Mix Instrumental Project) 11 It's Going Down (Feat. Xecutioners) 12 One Step Closer (Cut Off Instrumental Project) 13 Crawling (Down Beat Instrumental Project) 14 Faint (Beat Only Instrumental Project) 15 Papercut (Rewind Instrumental Project) 16 In The End (Techno Rmx) 17 Kyur4 The Ich (Reanimation Version)http://rapidshare.com/files/30903317/P.r.o.j.e.c.t._.R.e.v.o.l.u.t.i.o.n.rar
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
по-моему выше аццкий подыбос....
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
[highlight]с большего их творчество и есть ню-метал.. [/highlight]покопайся в описаниях этого стиля, много где можно встретить Парк в примерах. а последний альбом.. да.. это совершенно другая музыка, но они на старте записи ещё говорили об этом и говорили, что их будет от части не узнать. говорите песни не нравятся.. послушайте тексты.. посмотрите один из концертов в этом году. медляки отлично вписались в их программу. если кто-то не слушает тепы типо фортепиано и вокала, только потому, что они не ЗЛЫЕ и не тру хардкор - дык это дело вкусов. как писал один мой товарищ "послушал the little things give you away - не оч, почитал слова - оказывается там пипец красиво.." Сравни Линкин парк с такими группами как Ill Nino, Spineshank, Stone Sour!!!! А то что пишут в рецензиях и т.д. - зпчпстую фигня полная!!! Если ты хоть немного разбираешься в стилях, то ты и сам сможешь сделать для себя вывод...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
=) некоторые тему покажут сходства в стилях. послушай медляки стон-соур) дык кроулинг тот же их с лёгкостью делает..
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А по мему такие группы как ЛП, Корн, Лимп Бизкит - реалено не актуальные группы!!! Я считаю что новый альбом ЛП хорошё воспринимается только потому, что это популярный Линкин Парк, если бы название этой группы было безизвестно, то вряд ли бы кто это слушал... Лично моё мнение!!!! Сава,ёшкин,чё ты тратишь своё время сидя на этой ветке,интернет небесплатный,покрайней мере у большинства,незнаю как у тебя... я знаю это ты у Ильи научился...а так те самому навеное нравится ЛП,даж может закрывшись в комнатке сидишь и слушаешь... вспомни,что у тя было на мобильнике...ты ж сам говоришь,что ты слушаешь всё...включая попсу!!! так что зачем гнать
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|