Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:31:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: низкий гемоглобин  (Прочитано 84667 раз)
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17 Декабрь 2011, 01:25:04 »

а давайте я вас, молодые мамочки, попугаю? Хотите?
У меня всю беременность был низкий гемоглобин, хотя постоянно пила препараты железа. У сынишки первый год жизни  -  те же проблемы, один раз даже упал гемоглобин до 86. Я долго тянула, но потом все-таки стали пить мальтофер, гемоглобин поднялся неохотно, Федю подсыпало, поэтому мы как-то скоро свернулись с этой гадостью. Сейчас у ребенка гемоглобин около 125, после болезни обычно около 110. НО! С того, как пошли в сад, переболели уже 5 раз (С сентября), последний рекорд посещения - 2 дня. Пошли к иммунологу. А она нам чуть ли не с порога - "классическая ситуация - скрытый и явный диффицит железа (ну как-то так выразилась), плюс неправильно лечились. Препараты железа для устранения железодефиц. анемии нужно принимать не менее 3 мес. и еще 3 мес в профиллактической дозе." Так что, мамочки , с гемоглобином не шутим.

А теперь расскажу, как мне терапевт говорила во время беременности пить железо. Принимается во время еды (желательно с мясом), нельзя сочетать с молочными продуктами. Принять после железа аскорбинку или аскорутин, запить чем-нибудь кисленьким. Чай не пить ,особенно зеленый. Лучше принимать в комплексе с вит. группы В. А вообще, перед приемом железа нужно выяснить причину анемии (железодиф., диф. вит. В или глисты!!!)

А еще мой низкий гемоглобин на протяжении всей беременности называют одной из причин моих преждевременных родов.

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):