Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:16:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы объясняете ребёнку про плохое?  (Прочитано 19942 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 12 Декабрь 2011, 00:31:38 »

А представить,что бокал мартини со льдом или пиво с рыбкой соленой, пиццей-это просто вкусно?как вкусен зеленый чай с кусочком торта или кусочек буженины...ну вот просто это продукт питания и все тут.

а вот меня саму, кстати, очень сильно интересует данный вопрос: я обожаю пиво за его вкусовые качества, при этом совсем не люблю состояние опьянения. Но вот безалкогольное пиво мне совершенно не вкусно! И я все мучаюсь вопросом внутренним: это самообман и я все же на самом деле люблю пиво как алкогольный напиток, или, если все же найдется напиток совершенно аналогичного вкуса, но безалкогольный-- то он мне полностью пиво заменит?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

кстати, детям часто пиво и другие напитки алкогольные именно вкусны. У нас как-то был скандал, родственник дал Еве попробовать пива-- я была в шоке от ярости, ругалась с ними по чем свет стоит... Но именно факт, что ребенку пиво очень-очень понравилось и она потом еще долго при виде пива требовала дать ей пить. А я вот себя в детстве помню-- мне дал папа пиво попробовать-- мне показалось, что это гадость и вонючка несусветная... мож, просто из-за того, что пиво было Жигулевское?  Смеющийся

Моя Ева с комментарием "фу, жгучий лук" ест лук и чеснок дольками с явным удовольствием. Помню еще, как покупала когда-то еще Герману тесто для лепки, и мне продавец доказывала, что оно совершенно невкусное и ребенок его есть не станет-- прверено, они с продавцами пробовали, горько-соленая гадость Шокирован Смеющийся Надо ли кому-то рассказывать, с каким удовольствием дети жрут краски, пластилин, кремы тюбиками, стиральный порошок, мыло и прочие "деликатесы"?

Поэтому, при любом раскладе, вариант, что это "фу, гадость невкусная" совршенно проигрышный, потоому что вкусы у всех разные. Я предпочитаю "опасный".

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт