Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:27:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скорая помощь для питомцев... реально  (Прочитано 11181 раз)
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2011, 23:06:56 »

Добавлено: [time]Fri Dec  9 22:06:57 2011[/time]
врачи у нас молодые бестолковые не потому, что плохо учаться или не хотят учится(хотя хватает и таких), а потому , что за 5 лет учебы они пости ничего не видят и практики не имеют!!! и даже, как сказал Максим глистов не могут отличить, !!! смогли бы, если бы хоть раз их за пределами книги с ч/б картинками увидели и если их компетентный доктор куратор сказал им кто перед ними!!! а еще после университета у ветов должна быть интернатура, ткак у медов!!! а то у нас после получения диплома могут поставить главным ветврачом человека без единого дня стажа и без понятия о происходящем, вот так кидают на амбразуру,а потом удивляются почему нет врачей новых хороших!!!

1 я не удивляюсь - почему ветеринарных врачей новых хороших нет, я прекрасно понимаю, что их готовить некому и неизкого.

2 практика - личная проблема студента, хочется научиться - вперёд и с песней  - общество по защите живтоных есть - у них животных нуждающихя в помощи навалом, все только благодарны будут, советом всегда подскажу, литературы могу вагон дать - только читайте, но что-то я пока желающих не помню, приходят либо работу искать сразу с запросом хорошей зарплаты, либо на практику просятся, когда сроки поджимают.

3  Интернатура - замечательное слово - но это если бы стране нужны были бы врачи, а нужны колхозники - им интернатура не нужна. Меня и самого по распределению закинули в дальний угол и сразу главным врачом колхоза, вот это было весело, я тот год уже точно не забуду))))

4 И самое гланое преподавать должны практики - если профессор ни разу в жизни не держал в руках шприц- какой он к чёртовой матери прфессор?  8-9 декабря в Минске был очень интересный семинар, приезжал Ушаков Владлен - президент украинской ассоциации ветеринарных врачей, другие практикующие врачи Украины; делились опытом, рассказывали о тонкостях лечения и диагностики некаторых болезней. Было очень интересно и не дорого, но вот ни одного преподавателя ни из Гродно, ни из Витебска небыло, вот мне и интересно, они действительно всё это знают или им глубоко пофигу?
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 00:36:30 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?