Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:50:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК БЫТЬ??? Нужен совет!  (Прочитано 12350 раз)
lenatatata
Гость
« Ответ #60 : 09 Декабрь 2011, 11:27:51 »

я не давлю в прямом смысле на нее,  ей некому кроме подруг жаловаться. её мама в курсе, вся кипит и грозится позвонить родителям Паши, она умоляет пока никого ничего не делать. не хочет сейчас скандалов. Терпит.
Со всех сторон как ни посмотри ситуация аморальна.  И уже не знаю кто больше виноват, те кто терпит  или это хм, Таня.
Её очень жалко, понятно не стоит ей говорить да твой паша да он... Сама должна понять все.И пока  этим лучше ее не грузить.   Лучшее сто раз подумать тот ли этот человек с которым хочешь всю жизнь жить, а еще и детей от него рожать. Я думаю это их немного научит,  что детей рожать надо тогда когда  готов, а не как получилось. Сейчас нет ни денег  и еще вот такая семейка. И назад уже ничего не вернешь. Терпите  Рот на замке аргументом Тани является  то, что  родителям Паши придется помогать и ей и им.  А когда они вместе, и родителям легче. Ну вообще пристроилась.  Злой
Как она мне отвечает всегда : - вот легко говорить, а  попробуй сделай. она его сестра. ( и плач)......
А я просто закипаю от злости  на таких как эта Таня. Ну тогда бы своего парня не приводила, так нет. все мимо ушей,  а Димон  сыт и с**а сладко спит.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт