Блин..фаталити,я не знал..

мне жаль..

Так я тоже не знал! Понимаешь, он только сейчас мне открыл глаза....
Боже, он так умен.... А кто такой я

Почему мне не повезло так в жизни?
Это так трагично для меня.... Наверно я никогда не смогу свыкнуться с мыслью, что я глуп, туп, слеп, реп...ой..
Воот....
Скорей всего я не выдержу этого, и пойду спрыгну с моста.... Читайте завтра обо мне на s13....
Ну да ладно, по теме..
Задумка неплохая, реализация не очень...
Мужские проблемы... О проблемах вообще люди говорят анонимно, либо при личном разговоре.
1. Любая чужая проблема, кажется самой простой проблемой на свете, на которую есть одекватное решение.
2. В силу выше написанного, совет дать может каждый встречный(Не всегда правильный, хотя опять же, у каждого свое суждение правильности, в силу характера, привычек, воспитания и пройденного пути по жизни).
3. Если проблема исконно мужская, ее никто не напишет здесь, ибо в силу того, что общественность знакома друг с другом, сия вещь выйдет в народ. Этого не хочет никто. Мужик же мужик блеать! Он должен быть сильным, и варить суп.
4. Сюда имеет доступ женская половина населения, которая естественно начнет все комментировать. В итоге какое же это решение мужской проблемы?
5. Лучше тебя, никто не знает как, что и зачем решать в твоей жизни.
6. А даже если и знает, то это точно не тот самый неизвестный тебе форумчанин, это наверно человек по ближе.
7. Я могу ошибаться, но мое мнение именно такое. Так что, это мое кагбэ ИМХО.