Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:56:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский студент после 5 лет жизни в США  (Прочитано 9846 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2011, 00:31:43 »

Если он приезжает после окончания учебы значит от здесь прописан, здесь его родня. А окружение так сам себе выбирает, ты можешь общаться с друзьями-наркоманам, алкашами. Выбор твой. Ты можешь попробовать их изменить и сделать лучше, если они тебе действительно друзья ты разобьешь руки и голову в кровь но вытащишь их. Задайся вопросом почему они стали такими, ведь это твои друзья! Быть может ты мало сделал, чтобы их поддержать и не дать опуститься до такого?
Возможно.
Про белорусский язык полностью согласен, но на это есть причина - на нем ярлык - язык опов. И говоря на нем ты либо колхозник либо оп. Это не мы такие, это там сверху так решили. Мы, либо они (я ни разу не голосовал за нынешнюю власть) выбрали себе такую власть и сейчас пожинаем плоды своих посевов.
Белорусский язык - это белорусский язык. Он народный а не какой либо когорты или политического движения. Что такое оппы? Часть народа, которая открыто заявляет о своем несмирении с режимом. Я не состою ни в какой партии но я против того что происходит в Беларуси, против беззакония, уничтожения языка, культуры, политического *лядства. Это делает и меня оппом автоматически? Пусть так будет. Я не против. К тому же я же и колхозник. Только колхозник это не тот кто работает в коллективном хозяйстве (колхозе), а тот кто родился в деревне (по определению общества). Я родился в деревне. Подстилал свинок в сарае, расбрасывал органику (говно) по огороду. Но у меня никогда не было и нет зависти, пренебрежения к другим людям где бы они не родились. Хоть в Гродно, хоть в Москве. К чему это деление?
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 07:12:24 от promo » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?