ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Прожив в США, он так и не понял главного, что есть в американцах: внутренней свободы да, внутренней свободы у них хоть отбавляй.  куда уж совкам до них...
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Йаааz'
|
Не надо тему в политизбу - загадят. Печально всё в обществе складывается из-за того, что между людьми нету чувства единства. Облаять на улице, украсть что-нибудь, позлорадствовать - это всегда пожалуйста. Потом культура в целом... Проще засесть с пивом у телевизора, мотивируя это фразой "я устал - я весь день у станка". Но на то, чтобы книгу почитать, сил физических ведь не надо  Вообще, если задуматься. Даже сказать "спасибо" или "пожалуйста" для многих равнозначно самоунижению какому-то. В головах мысли в стиле: "Мне должны", "Что я лох что ли?", "Мне больше всех надо что ли?" и тд и тп. То есть ценности какие-то непонятные, эгоцентричные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
То есть ценности какие-то непонятные, эгоцентричные.
у американцев не менее эгоцентричные. просто у них менталитет такой. а для нашего народа это чуждо. навязано. народ уже сколько времени не может понять куда бежать, кому верить и как жить. что было - то постоянно разрушается. с сожалением прочла мысли того самого студента. потому что все правда. но как, соглашусь, было написано уже ранее - очень однобоко. там хорошо, тут хреново... что зависит от нас? что мы можем сделать? по моему мнению - это достойное воспитание своих детей. да и для начала каждый пусть начнет с себя... разруха то она в головах... простите, что получилось несколько сумбурно. тема задела за живое Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 23:03:10
да и рекомендую почитать алексеева "Россия: мы и мир". для общего так скать развития. может кто-то почерпнет для себя что-то, что пробудит еще больший интерес к этой теме. это даже из разряда о культуре и истории, за которые в современности почему-то стыдно...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Печально всё в обществе складывается из-за того, что между людьми нету чувства единства. Это и есть огромная проблема. Из-за отсутствия единства МЫ видим что происходит вокруг. Но когда МЫ начнем работу над ошибками? А попробуйте запретить американцам что-нибудь что до селе разрешалось? Вот тут вы увидите единство всех и каждого? Потому что для них будет стыдно сидеть дома когда сосед где-то защищает твое же право. А у нас наоборот - стыдно быть с таким соседом. Он же отмороженный в глазах общественности. Когда же нас так перевернули? очень однобоко. там хорошо, тут хреново... А как надо было ему написать? Ой, знаете, там все хреново но хлеб вкусный. Да и не все однобоко. Сказал же человек что говно есть и в америке. Но кроме своего говна они мечтаю и о американском. И какой-нибудь тупой рэпер обвешанный цацками, на тачке с дисками величиной с большой канализационный люк и блядями по периметру, над которым будут ржать сами американцы, для вас же будет звездой мировой величины. И 98 процентов даже не удосужаться перевести песню что бы понять о какой чуши он поет. Все будут умиленно подпевать ему и петь что-то типа "я с утра проснулся, одел кроссовки найк, сириалом поперхнулся, пойду сцеплю заек". Неужели вы этого не видите? У американцев есть огромная музыкальная культура (если брать музыку). никому не в западло слушать записи старых исполнителей (вышеупомянутое кантри). А вы когда впоследний раз слушали на своей музыкальной системе Пионэр с динамиками мощнее дискотечных в своей машинке "цячэ вада у ярок" например? Давно ? Никогда? Стыдно? И стыдно за что? За то что не слушали или за то что стыдно такое слушать. Неформат, правда? что зависит от нас? что мы можем сделать? ВСЁ) это достойное воспитание своих детей. да и для начала каждый пусть начнет с себя... разруха то она в головах... Воспитание детей - безусловно, правильное направление. Но как ты хорошо подметила (вспомнив слова Профессора Преображенского) проблема в нас. Ибо как можно воспитывать детей если ты сам "не совсем в порядке") Так вот я еще раз спрашиваю когда вы займетесь работой над ошибками? Сколько веков вам надо??? Пусть каждый сам себе ответит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Но как ты хорошо подметила (вспомнив слова Профессора Преображенского) проблема в нас. Ибо как можно воспитывать детей если ты сам "не совсем в порядке") Так вот я еще раз спрашиваю когда вы займетесь работой над ошибками? Сколько веков вам надо Пусть каждый сам себе ответит. так вот я написала: да и для начала каждый пусть начнет с себя...
и если я что-то делаю, что вызывает недоумение у окружающих (несу мусор в кармане, а не бросаю на асфальт, если рядом нет урны; помогу старушке спуститься с лестницы; поднесу соседке со сломанной ногой сумку с продуктами на пятый этаж до двери) мол те че больше всех надо? - мне плевать. я считаю что это правильно и все тут 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и если я что-то делаю, что вызывает недоумение у окружающих (несу мусор в кармане, а не бросаю на асфальт, если рядом нет урны; помогу старушке спуститься с лестницы; поднесу соседке со сломанной ногой сумку с продуктами на пятый этаж до двери) мол те че больше всех надо? - мне плевать. я считаю что это правильно и все тут
Смотрите, человек растет! И я искренне рад и горжусь жить с тaким человеком в одном городе. Они дают надежду... А добавочку не хотите? Слово о детях. В виде пост скриптума. Как вы можете себя любить и идти к светлому будущему когда на территории где вы проживаете ( Беларусь в том числе) сотни детских домов со сдоровыми, но просто брошенными детьми? К слову в вами ненавистной Америке нет ни одного детского дома. Здесь родители не понимают как это что бы ребенок воспитывался без родителей? А насилие над детьми? Когда американский родитель сделает что-то нехорошее с ребенком - об этом будет знать весь мир, а вы, сербая чаек с пряником прочитаете, это в новостях. С умилением прочитеете что родителей лишили прав и посадили на долгий срок. "Вот уроды" - подумаете вы. А сами, сербая тот же чаечек, даже не колыхнетесь, когда сосед вкровь будет избивать ребенка, тот будет плакать и звать на помощь. Но вы, находя причины, прощая самого себя, подумаете - "вот ведь воспитывает!". Не убил, не покалечил, не изнасиловал - хорошо. А покалечил или убил или изнасиловал - в тюрьму. А ребенка, уже начинающему невидеть все вокруг - в детдом. А вы все продолжаете свое причмокивание чайком на кухне... И таких детей сотни тысяч. О горе каждого из них узнает весь мир? Да даже вы кода нибудь узнаете что происходит с этими детьми у вас в стране или под боком? А если и узнаете из новостей - то максимум это будет туповатое сожаление типа"как же так?!!!..." и больше ничего. Забавно, не правда ли? Широка русская душа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
promo это твои слова или того студента? мне интересно, почему ни слова о том, как их дети расстреливают своих же одноклассников от того, что либо отупели до такой степени, либо просто заняться уже нечем? а где истории о том как американские родители берут из наших детских домов малышей и мучают издеваются над ними? все в словах этого студента СЛИШКОМ гипертрофированно и однобоко. и мне стыдно не только за нас, но и за него. хотя бы потому что за 5 лет своей жизни он напрочь отстранился от своего прошлого и места своего рождения и большей части жизни. кто он тогда? праведный америкакнец? хм... так какого же хрена он ничего не делает, а только хает своих исторических соотечественников? что он со своей стороны делает, чтобы изменить хоть что-то? правильно - валит. а мог бы взять ребенка из детского дома и воспитать правильно. ага тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а может просветите народ на какой позиции/должности там работали? Мужем королевы Елизаветы  Jackass,Искренне благодарю вас за рассказ. Я, наверное догадываюсь в чем ваша проблема. Вы очень тяжело и долго работали. Ничего вокруг почти не видели. Просто *уярили как проклятый не разгибаясь.  Вот ты тут крупно ошибся  Работа была не тяжелая. Но от собак часто пришлось убегать  promo ты перегибаешь палку  Полностью согласен, уже перебор. За ненависть в Родине и к своей стране, в сталинские времена бы давно уже к стенке и пих-пах. Не помогли бы даже ни какие деньги партии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и закончу я так: отвергаешь - предлагай! а это студент только отвергает и поносит по чем свет стоит... Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 10:33:55
За ненависть в Родине и к своей стране, в сталинские времена бы давно уже к стенке и пих-пах. Не помогли бы даже ни какие деньги партии.  ну ладно не расстрел. так сделай что-нибудь! ан нет же. и что в итоге? этот студент уподобляется все тем же ему ненавистным соотечественникам, которые за чайком могут говорить мол как же так. только он теперь сидит за чайком не на русской кухне, а на американской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
promo ты перегибаешь палку  Полностью согласен, уже перебор. я предположу все же , что это мысли не промо, а пост скриптум из того самого первого поста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну ладно не расстрел. так сделай что-нибудь! Расстрелять?  что это мысли не промо, а пост скриптум из того самого первого поста И переливание из пустого в порожнее. (с) Все, разобрались, что тот студент полюбил Америки, это его дело. Первый, за закрытие темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот не могу успокоиться что хорошего студент щас делает ? пожил 5 лет там. понял что и как. собрался валить и обосрал всю свою родину. чего он добъется таким примером? да все начнут валить как и он.  и ни-че-го не изменится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот это работа А ты как думал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вот это работа А ты как думал.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo это твои слова или того студента? Ответ номер 36 написан мной. Это мое личное мнение. Извините что с Вашим не совпадает. "Платон мне друг, но истина дороже"© мне интересно, почему ни слова о том, как их дети расстреливают своих же одноклассников от того, что либо отупели до такой степени, либо просто заняться уже нечем? Я думаю этими данными владеет следствие. Однако ты же знаешь или слышала о всех случаях когда какой-то полудурок взял ствол и принес его в школу и перестрелял одноклассников а так же ои том что некий недородитель издевался над усыновленным ребенком. Возникает случай - и о нем все знают. Сразу в воображении возникает "так они все там издеваются над детьми, изверги". Но ты знаешь обо всех "неблагополучных"семьях хотя бы в своем районе где почти каждый день родители издеваются над своими детьми? что он со своей стороны делает, чтобы изменить хоть что-то? правильно - валит. а мог бы взять ребенка из детского дома и воспитать правильно. ага История умалчивает о его планах на будущее. Я не знаю. тьфу Негоже девочке плеваться. Не в песочнице поди. Вот ты тут крупно ошибся Работа была не тяжелая. Но от собак часто пришлось убегать Ну, молодец. Интересная должно быть была работа) За ненависть в Родине и к своей стране, в сталинские времена бы давно уже к стенке и пих-пах. Угу. Особенно весело смотрелись бы твои обьяснения по поводу пребывания за границей. Мот шпион? Немедленно на Сахалин. что хорошего студент щас делает ? пожил 5 лет там. понял что и как. собрался валить и обосрал всю свою родину. чего он добъется таким примером? да все начнут валить как и он. и ни-че-го не изменится А сколько тебе нужно времени что бы понять что и как? Его дальнейшее развитие, думаю уже не связано с Россией к сожалению. И студенты свалиовают. И будут сваливать. Знаешь почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
promo это твои слова или того студента? Ответ номер 36 написан мной. Это мое личное мнение. Извините что с Вашим не совпадает. "Платон мне друг, но истина дороже"© тогда я повторю: ты перегибаешь палку Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 14:38:51
Но ты знаешь обо всех "неблагополучных"семьях хотя бы в своем районе где почти каждый день родители издеваются над своими детьми?
Олежа, по ТВ (проги аля максимум, чп и иже с ними) столько этого сливают, что я кроме музыки больше ничего и не включаю. Она, хотя бы, приятный фон. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 15:39:35
История умалчивает о его планах на будущее. Я не знаю.
раз ответ 36 твой, то все заданные мною вопросы адресованы тебе! Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 17:51:43
И студенты свалиовают. И будут сваливать. Знаешь почему?
я, возможно , щас могу обидное сказать. но раз пошла такая пьянка не обессудь! ведь и ты свалил. ну понятное дело это твое право. и я бы даже не акцентировала внимание на этом. но мне тогда не понятно. ты поднимаешь эту тему. резко отзываешься о тех, кому типа пофиг. они значит должны прозреть и что-то сделать. сам же ты находишься там. что ты делаешь, чтобы что-то изменить тут? ничего. или тема поднятая тобой сейчас просветит умы всех темных? это все что ты можешь сделать? отвергаешь - предлагай и это. не надо меня на вы да еще и с большой буквы. чай не на приеме
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 19:57:32 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну, молодец. Интересная должно быть была работа) Ну а как же. Угу. Особенно весело смотрелись бы твои обьяснения по поводу пребывания за границей. Мот шпион? Немедленно на Сахалин. В то время, тяжело было выехать. Да и не поехал бы. Его дальнейшее развитие, думаю уже не связано с Россией к сожалению. А что, ты думаешь, за границей жизнь сладкая? Работать легко, деньги большие идут?  Если интересно, завтра напишу об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Парень забыл добавить "ваши женщины рожают таких уродов как я"!
По-моему, немного уважения к своей стране ему не помешало бы. Когда-то же он был в ней счастлив. Значит это счастье ничего не стоило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
тогда я повторю: ты перегибаешь палку Возможно. Я имею свое мнение но не отстаиваю его здесь. Я стараюсь приводить факты и с той и с другой стороны. Хочется честности....хотябы в высказывании мнения. И я очень хочу знать ваше мнение и отношениое к этой всей истории. Олежа, по ТВ (проги аля максимум, чп и иже с ними) столько этого сливают, что я кроме музыки больше ничего и не включаю. Хм... а как же про издевателства неродивых американских усыновителей узнала? Песен таких не поют. Или ты тщательно подбираешь контент?)) раз ответ 36 твой, то все заданные мною вопросы адресованы тебе! Уточни пожалуйста вопросы. А то я вижу только один. По поводу усыновления. Ок, усыновит он ребенка из России/Беларуси. Что это изменит в России и в Беларуси? Это благое дело. Я не спорю. Более того у меня самого есть такие мысли и стремления. Я просто хочу сделать счастливым хоть одного ребенка. Не для страны хорошо хочу сделать (стране пох*й). Для ребенка. Но от этого они (сироты/детдомовцы)не перестанут появлятся. Понимаешь? Так что не с той стороны копаешь. В то время, тяжело было выехать. Да и не поехал бы. А в чекисты бы пошел?) Ловишь себе таких как я и ты негодяев и к стенке ставишь) А что, ты думаешь, за границей жизнь сладкая? Работать легко, деньги большие идут? Вкус своей жизни предлагается выбирать тебе. Хош сладкую - учись, работай. Года через 3 уже начнешь собирать плоды своих трудов и знаний. Или у тебя другая история?) Напиши пожалуйста! Мне действительно интересно. отвергаешь - предлагай предлагаешь - делай сам! Такое будет потом стихотворение?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. так какого же хрена он ничего не делает, а только хает своих исторических соотечественников?
2. что он со своей стороны делает, чтобы изменить хоть что-то?
3. что хорошего студент щас делает ? пожил 5 лет там. понял что и как. собрался валить и обосрал всю свою родину. чего он добъется таким примером? да все начнут валить как и он.
а как же про издевателства неродивых американских усыновителей узнала? Песен таких не поют. Или ты тщательно подбираешь контент?))
давай не будем глупить и не будем забывать, что , например, находясь в гостях, я не выключу телик, если его смотрит хозяин, не заткну рот беседующим, если слышу беседу. ты зачем-то цепляешься на ровном месте. По поводу усыновления. Ок, усыновит он ребенка из России/Беларуси. Что это изменит в России и в Беларуси? Это благое дело. Я не спорю. Более того у меня самого есть такие мысли и стремления. Я просто хочу сделать счастливым хоть одного ребенка. Не для страны хорошо хочу сделать (стране пох*й). Для ребенка. Но от этого они (сироты/детдомовцы)не перестанут появлятся. Понимаешь? Так что не с той стороны копаешь.
не он, а ты! хочешь - так сделай! сам же согласился, что начать надо с себя. возьми воспитай достойно, да так, чтобы он в последующем не оставил своего ребенка на произвол судьбы. одним детдомовцем меньше сейчас и в будущем. и я не капаю, Олежа, а как ты там говорил: хочется честности... или у тебя есть более действенный способ? социальная программа? что? поделись. предлагаешь - делай сам! Такое будет потом стихотворение?)
верно. делай! отвергнул - предложил альтернативное решение - показал пример. иначе, простите, демагогия Но как ты хорошо подметила (вспомнив слова Профессора Преображенского) проблема в нас. Ибо как можно воспитывать детей если ты сам "не совсем в порядке") Так вот я еще раз спрашиваю когда вы займетесь работой над ошибками? Сколько веков вам надо??? Пусть каждый сам себе ответит.
ну так вот с нас и начнем! Так вот я еще раз спрашиваю когда вы займетесь работой над ошибками? Сколько веков вам надо???
не вы, а МЫ, на вам, а НАМ!!! не ограждайся. или ты не такой?  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 10:13:57
да и еще. почитай сергея алексеева. он очень много пишет о славянах, о прославянской культуре. в его работах ты найдешь, думаю, много ответов на свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
1 так какого же хрена он ничего не делает, а только хает своих исторических соотечественников? Я никого не хаял. Но что бы он не делал хорошего вы не будете брать пример с него. Вам это не надо. Печально. 2 что он со своей стороны делает, чтобы изменить хоть что-то? Как тебе помогут эти знания. Ты что, поступишь так же?)) 3 И вообще это три одинаковых вопроса. ты зачем-то цепляешься на ровном месте. Да нет. Даже мыслей небыло. Извини что заставил требя так думать. Еще один маленький вопрос об обществе. Ты знаешь что в Америке здоровым на голову гражданам разрешено иметь оружие. И вот они его покупают, хранят. Порой мы видим что некоторые граждане, единицы, пренебрегтают правилами и занимаются совершенной херней. Такой как один в школе стреляет, другой в баре, третий еще что нарушил. Но по сути - единицы. Что бы было если разрешить оружие для граждан беларуси? Вот уж новостям тогда подивитесь. Или я не прав? или у тебя есть более действенный способ? социальная программа? что? поделись. верно. делай! отвергнул - предложил альтернативное решение - показал пример. иначе, простите, демагогия Для этого надо менять свою жизнь. А вы боитесь порвать "социальную" упаковку. Вам это не надо У вас каждого своя социальная или асоциальная программа. не ограждайся. или ты не такой? У меня мало времени. У меня нет в распоряжении несколько веков что бы что-то менять. Надо менять здесь и сейчас, сегодня, завтра, каждый день. Ты и сама все прекрасно понимаешь как все делать. Но будешь ли ты делать это? Даже если я совершу 10 благих примеров ты переймешь хоть один? Или ты решила свой век потратить на очистку улиц от своего мусора? Или хочешь дождаться плодов правильного воспитания своих детей. А ведь если все пойдет как ты планируешь. То ты, родив, воспитав (например двоих) Ети двое очаровательных деточек(если все пойдет по твоему плану) родят или помогут родить допустим то же каждый по двое (не забывай что ты тоже когда-то помреш и одним адекватом станет меньше. И вот лет через 1000 мы имеем ну... где-то около 100-150 таких же адекватных людей как ты. И возможно ты когда нубудь изменишь перспективу? А как на счет реальности? Кто будет ее менять? Она тут рядом, вокруг. Бери и делай! Или с этим какие-то трудности?) почитай сергея алексеева Он мне откроет истину?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Но что бы он не делал хорошего вы не будете брать пример с него. Вам это не надо. Печально.
во первых не он, а ты, раз тот пост твой. а во вторых: какой пример? уехать? так кто же тогда останется и совершит революцию в мозгах славянского народа? Он мне откроет истину?)
расширит кругозор как минимум Бери и делай! Или с этим какие-то трудности?) ну так бери и делай. а то кричать "вы все дураки" это конечно хорошо. а на вопрос "почему это?" ответить "потому что" еще лучше Такой как один в школе стреляет, другой в баре, третий еще что нарушил. Но по сути - единицы. Что бы было если разрешить оружие для граждан беларуси? Вот уж новостям тогда подивитесь. Или я не прав?
айяйяй какие няшки, эти благоразумные американцы, что стреляют хоть в единичных случаях. не то что наши варвары - тупоголовые белорусы. я в принципе против оружия у граждан. хоть в америке, хоть на филиппинах. ни там ни тут оно ничего хорошего не принесет - только беду. Надо менять здесь и сейчас, сегодня, завтра, каждый день.
каждый день согласна, а вот здесь и сейчас... даже стихийные на первый взгляд революции тщательно подготовлены. кажется генри говорил что спешка нужна только при ловле блох. а тут идет речь о менталитете, который формируется годами и веками. а тебе подавай все и сразу. или у тебя есть волшебная палочка? ну видимо есть, только ты ее нам не покажешь. promoты много написал, но я так и не услышала что же ты предлагаешь? ты все отверг тебе что ни скажи все не то. ты хочешь мнения слышать или навязывать свое? отвергая и разбивая в пух и прах оппонентов. я тебе подскажу: для того, чтобы вышла хорошая дискуссия надо уметь слушать собеседника. а у тебя только своя правда и никаких конкретных ответов на поставленные вопросы. и более того, в твоих постах прослеживается смысл: мол я в отличие от вас знаю, но вам хер скажу, потому что вам это не надо. появляются как минимум два подозрения, если ли у тебя на самом деле ответ на вопрос "кто виноват и что делать", либо у тя отношение к нам, заметь не к вам, как к ничтожным дуракам (вот и барахтайтесь в своем дерьме дальше). в первом случае я как и говорила - демагогия. во втором - мания величия из всего, что ты написал, я могу лишь догадываться, каково твое решение проблемы. по твоему примеру: надо уехать в америку. и оттуда говорить какие мы все зас##нцы. и упрекать свой чужой народ в пассивности. и тогда все будут счасливы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 22:59:24 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
по теме: ну смешно. интересно, что он думал, пока не уехал в юс. детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
во первых не он, а ты, раз тот пост твой. а во вторых: какой пример? уехать? так кто же тогда останется и совершит революцию в мозгах славянского народа? Я лишь добавил о детях. Ведь по-вашему "тупые американцы" считают диким выращивание детей в казарменных условиях а мы, богатые культурой, моралью и духовностю, не стреляющие по прохожим по тому что у нас нет оружия (ведь имеющий оружие должен обладать внутренней ответственностью перед обществом). И вот мы, такие со всех сторон мудрые, просветленные и невхерственные, оставляем только в российских детских домах около миллиона детей! Что-то не так, правда? Ответ что делать дальше находится в тебе. И не важно в какой стране или на каком континенте ты находишься. Революция нужно проводить в своей собственной голове для начала. ну так бери и делай. а то кричать "вы все дураки" это конечно хорошо А ты чем займешься? Ведь "дорога возникает под шагами идущего". Или ты уже смирилась с перспективой что общество может быть достигнет цивилизованности лет так через 1000? Миссия твоя завершена? И вы(мы) никакие не дураки (а даже такого не думал и не говорил). Это ты подумала что я смотрю на тебя свысока и решила относится ко мне аки как к какашке. А тем временем я тебя очень люблю и действительно ценю твое мнение. я в принципе против оружия у граждан. хоть в америке, хоть на филиппинах. ни там ни тут оно ничего хорошего не принесет - только беду. Беду приносит не оружие а человек. Не правда ли? каждый день согласна, а вот здесь и сейчас... даже стихийные на первый взгляд революции тщательно подготовлены. кажется генри говорил что спешка нужна только при ловле блох. а тут идет речь о менталитете, который формируется годами и веками. а тебе подавай все и сразу. или у тебя есть волшебная палочка? ну видимо есть, только ты ее нам не покажешь. )) Завтра будет такое же здесь и сейчас) НО сегодня здесь и сейчас мы займемся чем нибудь другим но уж точно ни этим "нудным делом". Ведь оно нужно мне. Никто не проконтролирует выполненную работу. Сам себе я могу врать, пожалеть себя. Никто не узнает что я сегодня просрал день) Х-х-х-х) Наверное Генри придумал бы много всего интересного если бы не выдумал себе такую вольность как не спешить. Вот он наверное уже умер и точно никуда не торопится) А ты когда начнешь готовится к подготовке по приготовлению к "революции"? Со следующего понедельника?) И о каком Генри идет речь? Я их нескольких знаю. ты много написал, но я так и не услышала что же ты предлагаешь? Я предлагаю выссказаться) Можно даже поспорить) тебе что ни скажи все не то Для меня не надо подбирать слова. Говори как думаешь. Я очень жду твоего мнения, как и мнения любого другого человека, который пришел и решил им поделиться если не из-за заинтересованности то из-за небезразличия. Кто виноват и что делать ты знаешь сама. И не надо себя считать "ничтожным дураком" и "барахтаться в дерьме". Каждый знает выход из клоаки. из всего, что ты написал, я могу лишь догадываться, каково твое решение проблемы. по твоему примеру: надо уехать в америку. и оттуда говорить какие мы все зас##нцы. и упрекать свой чужой народ в пассивности. и тогда все будут счасливы Хм) Ведь дело не в Америке. Уехал бы во Францию так ты обязательно бы придумала или нашла, или вспомнила какую нибудь гадость про французов (Наполеон, лягушки, инквизиция) . А уехал бы в Германию! Оооо!!!! Может быть ты перестанешь искать причины почему ты должна меня ненавидеть и найдешь несколько таких почему нам нужно любить, уважать, заботиться друг о друге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
при всём моём хорошем отношении к Олегу, у меня сложилось впечатление что тема написана от лица самого промо, а не некого "студента". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сылку в студию нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На мнение студента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На мнение студента
Первая страница. А от куда он ее взял?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|