|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 20:26:54 » |
|
Хотел бы узнать ваши мысли и мнения по поводу очерка русского студента, отучившегося 5 лет в США и вернувшегося (не надолго) в Россию. Ввиду совсем небольшой разницы между нынешней Беларусью и нынешней Россией лично я думаю что у него сложилось бы идентичное мнение и о Беларуси. Однако что вы думаете по этому поводу?
Итак:
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, – говорит сын коллеги – 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. – Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все – рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу, как вы обставляете жилища – уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые – это та еще песня.
В Америке богатого не отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и плюет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники – все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство – все какое-то говно, подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов.
Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые пенсионеры. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено мусором и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Со многим не согласин! С мобилы не удобно...потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Хорошо там где нас нет. Россияне думают, что хорошо у нас, мы думаем что у них. А Америка вообще в жопе сейчас.
А жить хорошо можно где угодно, было бы желание и стремление.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
Со многим не согласин! Аналогично. А жить хорошо можно где угодно, было бы желание и стремление. Согласен. А Америка вообще в жопе сейчас. Уже давно, очень давно, только недавно все поняли это, но увы, поздно  Посмотрим, как потом его его Америка выкормит потом и выпоит...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Скажу из личного опыта. Проработав 5 лет в Великобритании, понял одно. Лучше Родного дома, нигде нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А Америка вообще в жопе сейчас. По телеку сказали?) А жить хорошо можно где угодно, было бы желание и стремление. А вкупе с честностью можно? Посмотрим, как потом его его Америка выкормит потом и выпоит... Америка никого не поит и не кормит. Однако создать благоприятные условия для нормальной работы и жознедеятельности человека она может. А он уж сам выбирает пусть что есть и что пить. Скажу из личного опыта. Проработав 5 лет в Великобритании, понял одно. Лучше Родного дома, нигде нет. Покунили Великобританию из-за любви к Родине или по каким-то другим причинам? Если не сочтете вопрос слишком личным ответьте... За 5 лет чего лично Вы достигли в Великобритании и чем зарабатывали на пропитание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
По телеку сказали?) в интернете пишут) Да и Ванга нашептала. А вкупе с честностью можно? ну я живу вроде) только вот налоги не всегда плачу, не жалуюсь. Жил и в России и по городам помотало. Точку зрения это не поменяло. Но если будет шанс свалить, наверное и скорее всего свалю, но не одержим мыслью "как бы свалить", пока я себя и здесь нормально кормлю)) Да, там буду с моими навыками получать в раз наццать больше, но и жизнь то дороже так что еще хз где лучше. А в кросах за 30 долларов мне тоже не в облом ходить. Я ношу то что мне нравится и то в чем мне удобно, на моду и бренды с высокой колокольни)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
promo на все твои вопросы отвечу завтра. А сейчас спать, завтра в 6 подъем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По описанию в целом правильно, но однобоко. В Америке он видит только хорошее, в России только плохое. Такого не бывает. Либо он специально поставил для себя такой заслон, либо круг знакомств там и там ограничен лишь определенным кругом лиц.
У мальчика комплекс неполноценности. Ему все время стыдно за Россию, родных, соседей и т.д. Он ненавидит всех и все не за то, что что-то плохо, а за то, что ничего не достиг в России. Прожив в США, он так и не понял главного, что есть в американцах: внутренней свободы. Он не свободен внутренне, от этого и ненависть и стыд. Дай бог, чтобы он это понял, иначе через некоторое время проклянет и Америку.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я не думаю что он обожествляет Америку. Ведь видит что средства медиа под копирку слизывают то говно, все эти сериалы, моду на какую-то пайку, напитки. От этого плюются сами американцы. Нам же болшой ложкой пытаются это скормить. И пипл хавает. Нам действительно скоро не будет что показать. Теряется культура, язык, самобытность. От этого становится как-то не по-себе. НИкогда не понимал тех людей, мозг которых выел телевизор и политики, которые не смотря ни на что клянят американцев, ехидничают над ними, мол, вот тупые ни то что мы. Есть такие же зомби и среди американцев для которых по сей день русский значит пяный, необразованный и враг по всей форме и еще какие-то нездоровые ассоциации с медведями. Но есть огромная масса американцев которая очень хорошо относится к русским (русскоговорящим) и не поддаются на пропаганду отдельных политиков. Есть еще иная часть населения которая вообще не задумывается о России и вообще даже не подозревает о существовании Беларуси как таковой. Причем каждый из них будет профессионалом своего дела. Кто-то будет доктором, кто дантистом, кто механиком, кто электриком, кто мусорщиком. Но они не знают ничего о русских. Им это не надо. Не от того что он не может прочитать книгу о России. Вас же никто не заставляет читать об Аргентине например Или изучать дзен-буддизм. Вам это просто не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Насчет хмурости не согласен очень даже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Насчет потери "старой русской" культуры согласен. Но нужна ли она сейчас русским и белорусам? В век глобализации культурные рамки размываются. Немцы стонут от американизмов в языке, по вива у них сплошные негры и арабы. Французы специально придумывают термины на компьютерную тематику, чтобы не было англицизмов. Даже индусы и китайцы с их многовековыми культурными традициями сдают позиции. Процесс ассимиляции культур неизбежен. Зло это или добро - покажет время.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
_di
|
Есть еще иная часть населения которая вообще не задумывается о России и вообще даже не подозревает о существовании Беларуси как таковой. Причем каждый из них будет профессионалом своего дела. Кто-то будет доктором, кто дантистом, кто механиком, кто электриком, кто мусорщиком. Но они не знают ничего о русских. Им это не надо. Не от того что он не может прочитать книгу о России. Вас же никто не заставляет читать об Аргентине например Или изучать дзен-буддизм. Вам это просто не надо. Да так почти везде, принцип моя хата с краю. Да и зачем им Россия или Беларусь если они сюда не собираются даже туристами, не то что жить. Так же как и мы, если мечтаем или хотим посетить какую-то страну, то что да о ней знаем. А есть, к примеру, Гондурас, в который мы не попадем, зато название стебное и можно всех туда посылать, а че там и как Бог его знает. А по сабжу: это мысли одного человека, они могут совпадать с мыслями других людей, а могут и не совпадать. Но я все же не думаю, что большинство разделяет эту точку зрения. Почти все любят свою страну, но ненавидят государство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
По телеку сказали?) Это видно невооруженным глазом. Мир- это большая пороховая бочка, стоит только кому-то зажечь спичку и она взорвется. © Покунили Великобританию из-за любви к Родине или по каким-то другим причинам? Если не сочтете вопрос слишком личным ответьте... За 5 лет чего лично Вы достигли в Великобритании и чем зарабатывали на пропитание? Как обещал, расскажу напишу кратко на твои вопросы: Из-за чего покинул. Просто тянуло домой, ведь дома меня ждала семья, родители, братья, родственники, друзья. Очень тяжело находится далеко от Родного дома (1700- 2000 км) и каждую секунду думая, как они там, мои родные. Если спросишь почему не перевез туда семью, отвечу. Да делать там абсолютно нечего, только одно- заработать деньги(но это можно сделать одному). Когда ты, жалкий человек из другой страны, ты там просто никому не нужен, и о тебе некому думать. Да, там совсем другой мир, другая жизнь, но временами она так, как это сказать надоела, просто надоело, что кажется, зачем я сюда приехал, для чего... Жил я и работал там с людьми из Литвы, Украины, Беларуси. Нашел новых друзей. Мы были одной дружной компанией, даже можно сказать как братья, семья. Все, абсолютно все приехали ради одного- заработать деньги на семью. Почти все, уехали обратно домой. Остались единицы. Чего достиг, чем заработал на пропитание, ну конечно работая, как еще можно заработать. Да, было тяжело, когда был уже на грани, были мысли бросить все это и уехать домой, но потом привыкаешь, просто привыкаешь "и вбив каленым гвоздем себе в голову" одно- ты делаешь все это ради свой семьи. Часто устраивали вечеринки, просто для того, чтобы расслабиться, немного расслабиться от этой жизни в этой стране загнивающего капитализма. Устраивали просто вечеринки или отмечали наши праздники,играла громко русская, украинская музыка, от чего и соседи англичане сами приходили жаловаться или часто вызывали полицию Теперь, иногда общаясь с ними по СКАЙПу или телефону, говорят все, как хорошо дома, как хорошо, что я уехал домой. Я дома! Спросил у них, если бы предложили еще поехать, поехал бы? Одни отвечают- твердое НЕТ! Другие с большой ломотой, НАВЕРНОЕ, если только на очень короткое время! Общался с человеком из Украины, он теперь работает на грейдере, и не жалеет, что вернулся. Если спросишь, какие я зарабатывал там деньги, скажу- большие. У меня было 2 телевизора, 3 DVD плеера, музыкальный центр, магнитофон и тд- думал все переслать домой или с собой привезти, но все там так и оставил  Но эти же деньги можно заработать и у нас и ни куда не нужно ехать, ну возможно немного меньше, но это не главное, главное, что ты рядом с семьей, ты дома, и рядом люди, которые тебя любят. Которых можно просто обнять и поговорить в живую, а не через телефон раз в неделю иногда со слезами на глазах. Ух выговорился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, – говорит сын коллеги – 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. – Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все – рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы дальше и читать не стал. ))) так оно и есть. это объективная точка зрения. кстати, практически то же самое мне довелось однажды услышать от парня, вернувшегося из США и пробывшего там всего-то 4-5 месяцев. он вернулся назад и сразу пожалел о возвращение.... понял, что жить в этом гадюшнике больше не сможет... такие поездки очень полезны - они отрезвляют и пробуждают. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 12:15:17
...правда, не всех...
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Dark
|
Хорошо там где нас нет. Россияне думают, что хорошо у нас, мы думаем что у них. А Америка вообще в попе сейчас.
А жить хорошо можно где угодно, было бы желание и стремление.
а вы собсно там жили что такие познания в состоянии штатов? Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 00:15:45
Насчет хмурости не согласен очень даже!
неужто? это на каждом углу заметно. народ озлоблен слишком и груб. Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 01:17:42
Да делать там абсолютно нечего, только одно- заработать деньги(но это можно сделать одному). Когда ты, жалкий человек из другой страны, ты там просто никому не нужен, и о тебе некому думать. а может просветите народ на какой позиции/должности там работали?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Ребята главное что бы задница в тепле была а где именно все ровно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Насчет потери "старой русской" культуры согласен. Но нужна ли она сейчас русским и белорусам? Ответь в первую очередь сам себе? Тебе нужна твоя культура? Почему-то не смотря на глобализацию в культуре не теряют, например, японцы, китайцы, немцы, шведы, датчане, французы, итальянцы... Более того в эти страны приезжают туристы что бы посмотреть особенности той или оной страны, народа. Тебе не кажется что кроме примитива в виде шклянки сэма и куска сала у нас есть много чего предложить для обозрения да и дегустации? Пока есть... Но чет уже не показывают или совсем мало. Даже Купалле превратили в массовую попойку. Народ в этот праздник идет в лес отнюдь не на поиски папараць цветка а что бы справить нужду под елкой. Это такая глобализация? Да и зачем им Россия или Беларусь если они сюда не собираются даже туристами, не то что жить. Ну... трудно ехать туристом в страну о существовании которой не знаешь. А уж жить и подавно. Зато тысячи белорусов готовы платить большие деньги за возможность приехать в США, жить, учится и работать. Как так? Jackass,Искренне благодарю вас за рассказ. Я, наверное догадываюсь в чем ваша проблема. Вы очень тяжело и долго работали. Ничего вокруг почти не видели. Просто *уярили как проклятый не разгибаясь. И в Америке есть много таких людей которые на протяжении нескольких лет, год из года ибашат на черной работе. Клянут все вокруг и Америку, и судьбу и работу. Зарабатывают деньги. Но это им стоит колоссальных сил. Но ест; ребята которые начинают быстро осмысливать что так больше не пойдет и пора определятся. Или ты херачишь и едешь с баблосом домой. Или ты идешь работать на другую работу, учишься и отучившись зарабатываешь в разы больше. Наверное, если бы с вами была семья, вы и жена (если есть) работали бы, учились, дети в школу бы там пошли. Через лет бы 5 врядли бы вы уехали. А так то я вас понимаю. Семья на кон не ставится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а вы собсно там жили что такие познания в состоянии штатов? в России жил, в Америке не довелось. Да и не стремлюсь как-то. А мнение можно сложить из мнений близких тебе людей, которые там живут и работают, да и из циферок на Уолл Стрит, которые бегут вверх постоянно. Имея экономическое образование, да и просто мышление, любой грамотный человек может сделать выводы, что вечно жить в кредит невозможно и рано или поздно эта модель рухнет. Трещать начала, что будет дальше - смотрим. Ну... трудно ехать туристом в страну о существовании которой не знаешь. А уж жить и подавно. Зато тысячи белорусов готовы платить большие деньги за возможность приехать в США, жить, учится и работать. Как так? Так все бегут в поисках лучшей жизни. Если человек хочет жить хорошо, то он будет и даже в Беларуси, как бы это сложно не было. Зачем бежать в неизвестность, закапывать паспорт и т.д.? Я не говорю, что не поехал бы в штаты. Наверное рванул бы, но при ряде условий (работа, жилье, соц гарантии), но пока слишком много меня держит в моей белараше, да и страну я свою люблю, но ненавижу государство (с).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вы собсно там жили что такие познания в состоянии штатов? в России жил, в Америке не довелось. Да и не стремлюсь как-то. А мнение можно сложить из мнений близких тебе людей, которые там живут и работают, да и из циферок на Уолл Стрит, которые бегут вверх постоянно. Имея экономическое образование, да и просто мышление, любой грамотный человек может сделать выводы, что вечно жить в кредит невозможно и рано или поздно эта модель рухнет. Трещать начала, что будет дальше - смотрим. Ну... трудно ехать туристом в страну о существовании которой не знаешь. А уж жить и подавно. Зато тысячи белорусов готовы платить большие деньги за возможность приехать в США, жить, учится и работать. Как так? Так все бегут в поисках лучшей жизни. Если человек хочет жить хорошо, то он будет и даже в Беларуси, как бы это сложно не было. Зачем бежать в неизвестность, закапывать паспорт и т.д.? Я не говорю, что не поехал бы в штаты. Наверное рванул бы, но при ряде условий (работа, жилье, соц гарантии), но пока слишком много меня держит в моей белараше, да и страну я свою люблю, но ненавижу государство ©.  во всём сообщении сквозит принцип - итак хамно, итак насрано. везде сейчас не сладко только вот тех же штатов на наш век вполне хватит, а РБ не судьба по-ходу. с такими темпами тема скоро в полит ветку уйдет.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Dark у меня в цехе на азоте я не заметил хмурых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
принцип - итак хамно, итак насрано Где я писал что мне плохо живется? Что где-то что-то говно) Меня все устраивает и работа, и зарплата, и даже уровень нынешних цен. Я к тому, что человек с мозгами выкрутится в любой ситуации, главное цель и план. "Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Наверное рванул бы, но при ряде условий (работа, жилье, соц гарантии), но пока слишком много меня держит в моей белараше, да и страну я свою люблю, Наглец. Условия тебе подавай, гарантии... Твоя точка зрения как минимум заслуживает внимания и уважения. Тебя никто ни в чем не винит. Ты оброс имуществом. И ситуация в стране тебя полностью устраивает. Живи и радуйся. Никаких к тебе претензий. Если человек хочет жить хорошо, то он будет и даже в Беларуси, как бы это сложно не было. Как может быть хорошо но сложно. Не это ли говорит что порой надо засунуть поглубже свои моральные принципы и заткнуть советсть. Не часто. Но иногда надо. Так ли? Dark у меня в цехе на азоте я не заметил хмурых! Алкаида? Или действительно люди котоые пруться от жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Наглец. Условия тебе подавай, гарантии... Твоя точка зрения как минимум заслуживает внимания и уважения. Тебя никто ни в чем не винит. Ты оброс имуществом. И ситуация в стране тебя полностью устраивает. Живи и радуйся. Никаких к тебе претензий. А как иначе? У меня есть знания и опыт по востребованной специальности, что здесь что там, почему я не могу подбирать себе условия? Я научился себя "продавать" и это мое право этим пользоваться. А просто ехать на абум? Так уже вырос из этого, уже съездил покорил Москву) Но мы здесь не о том, мы же про совесть. Как может быть хорошо но сложно. Не это ли говорит что порой надо засунуть поглубже свои моральные принципы и заткнуть советсть. Не часто. Но иногда надо. Так ли? Никуда не сую свои моральные принципы, не завидую никому, ставлю цель и иду к ней, не по головам. Единственный мой грех - налоги не всегда плачу. А кто их платит всегда? А хорошо бывает когда сложно. Это как сквозь тернии к звездам. Чем сложнее что-то дается - тем приятнее это получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я научился себя "продавать" и это мое право этим пользоваться. Молодец коли так. Только продавать надо не себя а мастерство, профессионализм. Себя продают только проститутки и доноры. Хотя не мне тебя учить. Мне самому еще учится и учится. А просто ехать на абум? Сложно? И почему наобум? Ты же какое-то представление имеешь когда куда-то едешь? Но нет исчерпывающей информации. От этого становится сложно? А как же это??? А хорошо бывает когда сложно. Это как сквозь тернии к звездам. Чем сложнее что-то дается - тем приятнее это получить. Про налоги подотри. Ты все-таки на свободе более полезен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Наверное рванул бы, но при ряде условий (работа, жилье, соц гарантии), но пока слишком много меня держит в моей белараше, да и страну я свою люблю, Наглец. Условия тебе подавай, гарантии... Твоя точка зрения как минимум заслуживает внимания и уважения. Тебя никто ни в чем не винит. Ты оброс имуществом. И ситуация в стране тебя полностью устраивает. Живи и радуйся. Никаких к тебе претензий. Если человек хочет жить хорошо, то он будет и даже в Беларуси, как бы это сложно не было. Как может быть хорошо но сложно. Не это ли говорит что порой надо засунуть поглубже свои моральные принципы и заткнуть советсть. Не часто. Но иногда надо. Так ли? Dark у меня в цехе на азоте я не заметил хмурых! Алкаида? Или действительно люди котоые пруться от жизни? живут как могут! но не ходят каждый день хмурыми и с юмором не обделены! а тему надо в политизбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Молодец коли так. Только продавать надо не себя а мастерство, профессионализм. Себя продают только проститутки и доноры. Хотя не мне тебя учить. Мне самому еще учится и учится. я потому и взял это слово в кавычки. Я это и имел ввиду. Сложно? И почему наобум? Ты же какое-то представление имеешь когда куда-то едешь? Но нет исчерпывающей информации. От этого становится трудно? А как же это  какое-то, но не четкое. С взрослением проходит та юношеская прыть когда можно делать необдуманные поступки. Я так рванул в Москву, не жалею получил бесценный опыт. Но сейчас я бы уже этого точно не сделал. А зачем трудности, когда ты можешь достичь этого же результата просто все грамотно спланировав. Каждый выбирает свой путь к той или иной цели. А цитата моя - это к тому что можно получать удовольствие от всего) Было бы желание. Но вернемся к нашему герою (сабжу), он поехал туда сам, за свои сбережения? Нет на деньги родителей, к которым он вернулся не с чувством благодарности за приобретенный опыт, а с наездами. Не он ли наглец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
живут как могут! Как могут? Или как хотят? Ведь могут лучше. Но хотят ли? но не ходят каждый день хмурыми Не каждый день? По графику что ли? и с юмором не обделены! И это дает силы надеются. а тему надо в политизбу. Не надо политики. Тема о нас с вами. Существующая политика - результат нашей с вами деятельности, действий и бездействий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
живут как могут! Как могут? Или как хотят? Ведь могут лучше. Но хотят ли? но не ходят каждый день хмурыми Не каждый день? По графику что ли? и с юмором не обделены! И это дает силы надеются. а тему надо в политизбу. Не надо политики. Тема о нас с вами. Существующая политика - результат нашей с вами деятельности, действий и бездействий. как нах график...все молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ты понял то что понял. Я не хочу тебя переубеждать ни в чем. Я просто хочу знать ТВОЕ МНЕНИЕ! Ведь оно чего-то стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|