Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:48:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: Будем мишенями
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #6829595

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будем мишенями  (Прочитано 12494 раз)
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2011, 22:30:17 »

date=1323284842]Какой идиот полезит со своими ракетами на страну с таким же оружием ......я думаю что все осознают последствияА боятся надо не китайцев, а индию - у них там скоро пить и есть нечего не будет, вот они и полезут с шашками на голо[/quote]
В том то и дело, что Россия, США - боятся войны на уничтожение. С Китаем другая тема. Пока, правда, слабоват. Но помяни моё слово... Лет через 30, если доживёшь.

И опять же: От куда такая инфа? От сюда?
нет, просто размышления. Кстати, совпадают с мнением многих аналитиков.
Зачем бояться Россию, с прогнившей на сквозь экономикой, армией и т.д. Даже сейчас основная масса российских денег хранится в западных банках. Почему? А что бы не разворовали. Да и вообще, с таким отношением государства к собественной армии, и внешних врагов не нужно.
Китай же набирает мощь с каждым днём. И по всем направлениям. И военном тоже. Благо, ресурсов хватает.
Индия.. Народу много, но всё-таки не хватает экономической мощи. Про военную тоже нечего сказать.

И все ради НЕФТИ и ГАЗа! Все им мало, все мало!
Опять же. По самым скромным подсчётам экспертов  - запасов нефти в России хватит на лет 40. Запасы же нефти в США законсервированы на чёрный день.

Цайборг, я буду стоять не за Олигархов, а за своих.....
Не думаю, что ТВОИМ так нужна война.

P.S. А что смешного в автоматах и патронах (это наоборот не смешно)? Не дадут в военкомате, пойду в охотничий магазин, там помповые есть, и нарезные с прицелом. (Главное успеть, а то до меня расхватают).
Когда мне было лет 15 я мог так фантазировать) "Пойду!", "Возьму!". Допустим, нашёл ты свой автомат. А дальше что ты с ним будешь делать? По самолётам стрелять?

Добавлено: [time]Wed Dec  7 21:38:41 2011[/time]
Не там врагов ищите... Как называется, когда на территорию однаго государства вводятся войска другого? Оккупация? Аннексия? Пока немного здесь российских солдат и объектов. Но уже сигнал есть.
Да, у США тоже базы по всему миру. Но аннексировать территорию за тысячи км не просто. А тут мы рядом, соседи и даже побывали не раз под "братской оккупацией"...
Как бы снова не стать Западной Губернией России, тем более, что экономика всё больше зависит от российской. Да и "трубы" отлично продаются за кредиты.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт