Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 17:16:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зарплаты и ''досуг'' врачей  (Прочитано 19694 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07 Декабрь 2011, 20:55:20 »

Цитирую с форума Фельдшер.ру
-  выдали уведомление о переходе на новую систему оплаты труда.
итак-АиР,вышка,полный стаж.
оклад 5700
за стаж непрерывной работы 80%(было 100%)4560руб
за категорию 1710руб
вредность реманационная 12%(была 15%) 684 руб
(красный пояс, Россия)

-  Работаю в судебке в отделе экспертизы трупов( морге) Дело в том что раньше в судебке получали 20т р всегда , стабильно, у меня было даже 24- 25, сейчас все иначе, смена начальства , начались всякие предирке к работе за каждую пылинку да за капельку крови..., работы прибавилось трупаж подрос, регистратура вся поменялась и тюкать санитаров стали больше за всякую ерунду,морг как кардио центр отгрохали хоть оперируй на сталах секционных =)), мол 20 т р это великая сумма зар платы. Вобщем психологическая нагузка начальства и + сьем зарплаты до 17 т р, и ниже, думаю на смены работы. Я Фельдшер сп. лечебное дело
(Красноярск)

Привет всем коллегам! Я работаю на севере в РК г. Усинск получаю на 2 ставки около 30 000 рублей (здесь и все северные 80% и стажевые 30% и фельдшерские), так что на ставку примерно около 20 000 если не меньше. А с октября к окладу прибавят 6,5%, оклад у меня 3555 руб, заживеееееееееееем.

-Если стаж полный, т.е. 80%, то за 10сут около 90т., за 11 (1,5 ставки)-около 95т.( имеется ввиду без одиночества, праздничных, премиальных, не спец.бригада.) (врач скорой в Москве)

-Врач психиатр-нарколог 1 категория стаж 10 лет - 39-40 тыс.рублей на 1 ставку. Приемное отделение наркологического стационара г. Москва.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт