Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 20:32:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 640180 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #6780 : 06 Декабрь 2011, 14:03:46 »

Был на Суворова. общая картинка такая - кольцо полностью вырисовалось. но не полностью заасфальтировано. По Суворова вырисовались обе полосы движения, явно будут с разделительным газоном, от перекрестка Соколовского до кольца на новой дороге - один разрыв, напротив ресторана Дом. по стороне которая ближе к Вишневцу - можно ездить. кирпичи не стоят, более того по кольцу на Суворова - организовано движение по полукольцу, в обоих направлениях по той его части которая ближе к Вишневцу. То есть там движение организовано не как на кольце, а как бы просто дорога делает изгиб. Движение именно организовано, стоят столбики разделяющие потоки, знаки направления объезда столбиков... то есть все как надо, это не подстава от ГАИ, там явно можно ездить. Но обращаем внимание что верхнего слоя асфальта нет, со всеми вытекающими - люки, переезд через жд и т.д. так что не гоняем, там по моему 40 висит.
а вот дорогу, которая ведет от кольца мосту над железкой - наоборот от самого кольца заставили кирпичами, формально даже жильцы там должны подъезжать хрен знает как кругами, а не с новой дороги, хотя бы временно. сам мост - не заасфальтирован (а точнее его половина. на половине асфальт давно лежит), но уже забетонирован и уложена подложка асфальта непосредственно до моста. то есть там уже не осталось голого гравия. ограждений металлических у моста пока не приварили. все так же поперек на обоих направлениях лежат бетонные балки и проехать нельзя.
Ну и наконец кусок от Суворова к Соломовой - посмотрел на знак строительный, но темно было. там похоже что стоит июнь 2012... я думал что быстрее сделают...
ТО есь общая картинка такая - до конца декабря вполне реально открыть новую дорогу от Химволокна до Суворова. Суворова на участке от Соколовского до кольца - маловероятно, но возможно, ну и наконец новая дорога от кольца до Соломовой - нереально, и судя по знакам и не будут. разве что Репина может быть опять откроют для движения. обещали же там до 25 декабря вроде открыть.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт