Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:06:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субботники у a14-1!  (Прочитано 105824 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3956/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17911


Просмотр профиля
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 »

Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Хм...
Давайте договоримся по классическому варианту.
Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..


Форумчане - вэлкам.
Посторонний может быть только с форумчанами.
Т.е. 2v1+1, или Леся+1...

Иначе будет разброд, бардак и шатания...
И про нормальный отдых речь не пойдет.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ » Записан

На вкус и цвет товарищей нет!
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1681 : 05 Декабрь 2011, 23:44:27 »

Кто-нибудь умеет делать качественный цезарь как в барах? Я сколько раз делала - получается не такой
ну он делается элементарно
там фишка в соусе и чесночных сухариках
салатницу натереть чесноком. туда бросаем литья салата. на листья салата выкладываем курицу обжаренную или запеченную (либо креветки, лосось), можно помидорки черри, но чаще он без них идет. далее готовим сухарики. для этого: батон кубиками режем. оливковое масло смешиваем с чесноком и солью и поливаем батон. затем поджариваем его в духовке.
для заправки: сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и взбить в блендере. затем выдавить сок лимона, соль, перец, чеснок - это все по вкусу. можно добавить немного горчицы. затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым, но и не очень жидким. сухарики и соус выкладываем перед самой подачей. обычно еще пармезаном посыпают. но в наших реалиях это проблемно Улыбка
Записан

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 21.