Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
рецепт универсального салата: 1.берёшь 2.нарезаешь 3.мешаешь салат готов! подавать с ложкой
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
тада пусть андрей туалетной бумагой запасётся 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Запрещённые салаты: 1.Оливье 2.Мясной(он же оливье  ) 3.Винегрет  4.Свой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
с умничал,долго рожал мысль.тужился видать  кесаревым вышло..  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 21:13:32
Если не уеду, то с Шумой тоже придем  О!  ого  Надеюсь, хозяин меня не пристрелит? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Заодно и меня 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо замутить салат-бар и салат-стойку в нем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 Тогда у нас был чилаут на 10 человек и такое повторить нельзя, тем более у Андрея нет второго этажа
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хозяин не злой, и никого не обижает(уже закапывать трупы некуда, и кошка уже не ест)... Леся, как нет? А гамак? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А гамак? Туда только ведро оливье и поместицца 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся, как нет? А гамак? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Когда я лежала в гамаке, у меня ассоциации с поездом были, а тут оказывается второй этаж 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что, повешу еще один гамак, столик меж ними... Окно в виде купейного, двери разжвижные... Марго бортпроводница(мне кажется справится), стаканы в алюминевых подстаканниках. Звук колес, нарад шорхающийся в "тамбур покурить"... Туалет одноместный, унитаз без стульчака... ..... "Конечная станция, выходят все. "........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Больная, это когда ее нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго бортпроводница(мне кажется справится), стаканы в алюминевых подстаканниках.
Я ващееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только пусть оливье на этот раз будет такой, каким должен быть оливье, то есть БЕЗ СМЕТАНЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
понаприносят ведер одинакового салата и никакого разнообразия....я могу принести квашеной капусточки с лучком, ммм только чай под него не пойдет...придется брать что-то покрепче 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
такого салата как у меня второго точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такого салата как у меня второго точно не будет  хочу знать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ничего экстраординарного, всё просто. Но не оливье же мне тащить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
понаприносят ведер одинакового салата и никакого разнообразия.... я могу принести квашеной капусточки с лучком, ммм только чай под него не пойдет...придется брать что-то покрепче  Я так люблю квашеную капусту, мммммммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Витал, ну чем тебе так Оливье не угодил?  такая же мысль возникла!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Траляля
|
Да ничего экстраординарного, всё просто. Но не оливье же мне тащить  селедка под шубой?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Да ничего экстраординарного, всё просто. Но не оливье же мне тащить  селедка под шубой? селёдка без шубы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фу-фу, не люблю такое
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист, как можно не любить самые козырные совдеповские салаты : оливье, шубу, мимозу 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я так люблю квашеную капусту, мммммммм... ну так нет проблем...принимаю заказы  Юрист, как можно не любить самые козырные совдеповские салаты : оливье, шубу, мимозу кста тож не очень люблю оливье, а вот под шубой ммммм, хоть много его и низзя мне 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|