Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Сделай лучше торт как на мой ДР  и заходи ко мне))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
Один оливье со сметаной делает - есть невозможно  Это да!!! Ладно проехали... Добавлено: 05 Декабрь 2011, 22:56:14
Кто-нибудь умеет делать качественный цезарь как в барах? Я сколько раз делала - получается не такой
Сделай как не для себя (забив хер) наложи в маленькую немытую емкость и кинь немного зелени с верху и выйдет то, что хочешьььь 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Сделай лучше торт как на мой ДР  и заходи ко мне)) Дорогое удовольствие ((( А я беднота 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто-нибудь умеет делать качественный цезарь как в барах? Я сколько раз делала - получается не такой
ну он делается элементарно там фишка в соусе и чесночных сухариках салатницу натереть чесноком. туда бросаем литья салата. на листья салата выкладываем курицу обжаренную или запеченную (либо креветки, лосось), можно помидорки черри, но чаще он без них идет. далее готовим сухарики. для этого: батон кубиками режем. оливковое масло смешиваем с чесноком и солью и поливаем батон. затем поджариваем его в духовке. для заправки: сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и взбить в блендере. затем выдавить сок лимона, соль, перец, чеснок - это все по вкусу. можно добавить немного горчицы. затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым, но и не очень жидким. сухарики и соус выкладываем перед самой подачей. обычно еще пармезаном посыпают. но в наших реалиях это проблемно 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пробовал на этих выходных оливье с яблоками...не впечатлился  Значит без них Мнение то авторитетного гурмана  На Дюка глянешь и складывается впечатление что он воздухом питается  ну куда мне....ты на расстоянии видишь состав салата 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Just Do It!!!
|
Виталик, гоу на субботник. Оливье там не будет, зато какая атмосфера ...  Я с удовольствием, если хозяин не будет против. И, как сказал выше Вадик, ОЛИВЬЕ БУДЕТ!!!!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Юристъ
|
ага, в прошлый раз Вадик тоже много говорил, и в итоге вапще не явился 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Just Do It!!!
|
ага, в прошлый раз Вадик тоже много говорил, и в итоге вапще не явился  Ну, я еще много не говорил 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Леся Украинка
|
Я в субботу работаю. Если приду, то без салата, но не с пустыми руками. Возьму что-нибудь нетематическое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, я еще много не говорил Да я про Вадика ващет. Я даже его имя там написал, чтобы понятнее было.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я в субботу работаю. Если приду, то без салата, но не с пустыми руками. Возьму что-нибудь нетематическое  Та же фигня. Если сдам экзамен, приду и возьму с собой нетематическую бутылку вотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а как же бальзам 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ты видел скока он сча стоит? С учетом, что я сча вообще не зарабатываю, так ну его нафиг )))
Кста, для того, чтобы я принесла с собой бутылку вотки, мне нужно срочно положить кому-нибудь на интернет/телефон 35000. Есть желающие? )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а как же бальзам В замешательстве непозволительная роскошь на сегодняшний день  бутылку шампусика Веселый не только, возьму то, что в магазине мне улыбнётся 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не только, возьму то, что в магазине мне улыбнётся  Осталось выяснить в какой магазин она пойдет, и стоять там улыбаться 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, ты для меня вне конкурса, даже когда не улыбаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты видел скока он сча стоит? Неа. Но вотка-то 35тыщ точно не стоит. Я на прошлый субботник в Баторе наткнулся на замечательную гомельскую зубровку за 21 тыщу. Правда забрал последнюю бутылку, но мож к этому субботнику еще подвезли  Кстати, Хрю, там где шампанское, там и салатики рядом должны продаваться, так что не надо, не надо отлынивать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Неа. Но вотка-то 35тыщ точно не стоит.
К вотке я подразумеваю еще литра два сока. Добавлено: 07 Декабрь 2011, 17:09:36
Марго, ты для меня вне конкурса, даже когда не улыбаешься  Я не про себя, я мужикам совет даю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
К вотке я подразумеваю еще литра два сока. перевод продукта => зря выброшенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кстати, Хрю, там где шампанское, там и салатики рядом должны продаваться, так что не надо, не надо отлынивать на такое мероприятие брать готовые, магазинные салаты- фу-фу-фу. Лучше я банку своих любимых маринованных огурцов куплю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
магазинные огурцы - рыгаловка еще бОльшая, чем салаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я магазинный салатик, который ты принесешь, съем с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
перевод продукта => зря выброшенные деньги
Сам ты перевод 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за нефиг делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
за нефиг делать  Я тоже  Бод русскую-то водочку 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
да фиг бы с ним, хоть и под белорусскую 
|
|
|
|
|