Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 16:15:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448839 раз)
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3630 : 04 Декабрь 2011, 20:06:41 »

хорошо если только уколы, некоторым и капельницы и ежедневный надсмотр врачей нуден.  Год назад, когда я лежала на сохранении, мест на 6 этаже тоже не было, нас клали на 7. Обидно, что все вокруг кричат про неотложную медицину, а как проблема...так сиди дома и колись  сама((((
да, конечно хорошо если ничего страшного и можно обойтись уколами дома. ))) но когда меня забрали из ж/к по скорой с небольшим кровотичением, то не могу представить если бы мне пришлось лежать в моём положении на кушетке. Шокирован я дома с трудом нахожу удобное положение для отдыха на удобной кравати, а тут на кушетке...это жесть !!!

Добавлено: 04 Декабрь 2011, 20:02:49
Ничего себе, я хоть и первый раз буду рожать и пока ещё все придется прочувствовать на себе, а не на словах рожавших подруг. Но после такого совместного пребывания с роженницами я представляю эмоциональное состояние беременюшек, кто ещё в ожидании находится
у меня подруга три года назад рожала в бпсм, положили заранее, на сроке 38 недель, сразу на 2-ой этаж, в палату возле родильного зала. и после родов тоже там лежала, т.к. мест в послеродовом не было Грустный. в палате лежало 5-ть женщин с малышами...ощущение непередоваемое.
и сейчас мне врач говорила, что на 6-м этаже лежат женщины на меньших сроках, на сохранении и по показаниям. а на сроках 38 недель, перед родами, ложат сразу на второй этаж.

Добавлено: 04 Декабрь 2011, 21:04:47
кстати, когда я рожала первую девочку, то меня положили в бпсм на сроке 38 недель по показаниям на 6-ой этаж, пролежала ровно две недели и в 40-к недель отправили рожать на 2-ой этаж. там я провела одни сутки и меня простимулировали. Рот на замке
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 21:04:47 от margochechka » Записан

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?