я тожы раньше здавала свою кровушку... ага. из-за денег, а не от великой идеи помочь всему человечеству и каждому конкретно, спасая иво жисть. а куле? честно признаюся, да, бывали времена, гагда мне риально не хватало денег. и что?

наверное, в те времена было просче.... не, ну анализы и все такое, сдавала... но как-то биз асобава напрягу... :-?
возможно, что-то поменялось с тех пор, хотя сдавала ригулярна, в тичении лет пяти-шести... пашти заслуженный донор!

гы (были потом, позже, разовые сдачи, но не часто. самое большое кол-во крови сдала в тот период).
когда приходила на станцию, всигда удивляло нереально большое кол-во тусующихся там людей бомжеватого вида. ну может не бомжи, но сильна пьюсчие - сто пудов!
а че, прикольна, перелили челу кровь такого донора, приходит он в сознание, и опа! приход! клева так...

шутка юмора.

итак, помню, как я пришла в первый раз сдавать кровищу свою.

не могу сказать, что я была субтильной особой (при росте 160 см вес составлял 44 - 47 кг, возраст 19 - 25 гадов), но в первый раз в голове чуток помутнело, как вышла....
и не помогли печенюшки с чаем. (кста, после, больше не пила эту муть). и интересно, чай с печеньем предлагали после, а не до сдачи. наверное, чтобы подкрепиться.

справок надавали мне!!! можно туалет обклеить. отгул на работе так ни разу и не взяла. хотя да, право имела. но права можно качать в госорганизациях. в коммерческих труднее.
что исчо....

написать ап этам можна?

ну иглы и все такое там и правда одноразовые.... за все годы сдачи ничем не заразилась, чего и всем жылаю....
чувствовала себя нормуль, ну если тока не считать самого первого раза. а потом все в поряде.
и вот теперь читаю про процесс получения справок, чтобы эту самую кровь сдать, и понимаю, что больше туда не пойду. ну иво нах.