Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:31:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ПО РАБОТЕ РАЗДЕЛА "ИНОСТРАНЦЫ"  (Прочитано 9861 раз)
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 28 Ноябрь 2011, 20:47:49 »

Хочу поднять вопрос. И думаю ко мне присоединятся, ибо этот вопрос обсуждался в кулуарах. Вот решила вынести.

Последнее время не все наши модераторы появляются в разделе. Раздел стал в последнее время очень популярен и очень быстро разростается, поэтому думаю, что им нужна помощь.

Предлагаю добавить ответственного модератора, который действительно активный участник раздела,  и способен навести порядок!

Вряд ли кто-то сам выскажет желание (даже если желает), поэтому предлагаю проголосовать. Можете предлагать кандидатуры. Проведем голосование и определим дополнительного модератора, а может кого заменим.

Сразу говорю, что завела эту тему, не потому что хочу модерировать, более того, прошу меня в список претендентов не включать.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 23:44:14 от stella@ » Записан

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Первое сообщение / продолжение темы 
людмила
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 30 Ноябрь 2011, 23:12:51 »

А кому DH мешает ?
В том-то и дело что его почти нету.На сегодняшний день тема обсуждается уже четвертый день!!!!Когда увидел это модератор?Правильно,только сегодня.вывод всем известен!!!если берешь на себя такую работу,то будь добр проверяй флуд,чисти темки,а не тащись на спине помошников!!!Мне по большому счету всеравно кто модератор,но с приходом модератора stella@ я действительно заметила изменения на форуме.Так вот больше бы таких ответственных модераторов бы,которые не только читят и арты дают,но и дельным советом помогают и оооочень часто,и ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!Виталик,без обид,но наверное пришло время передать место более свободным модераторам.ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт