Млять, какой же ты всё-таки тупой...

где я сказал что б3/б4 верх комофрта?!
Ты этого не говорил. Но ты сказал: "
современный комфорт это когда до#уя кнопочек-хe#почек разных, которые управляют всякой шляпой?!" Из этого следует вывод, что ты считаешь современный комфорт чем-то ненужным, т.е. "всякой шляпой". Отсюда логическая цепочка: "
современный комфорт не нужен -> он не стоит своих денег -> БэТры рулит"
да не просиживаю целыми днями в интернетах чтобы вычитать про новую ху#нюшечку и потом пистануть про нее на форуме мол я такой грамотный
А я просиживаю и пишу? Нет? Вот то-то же.
Но глупо отрицать то, что в современных авто куча всяких шняжек, которые заметно облегчают вождение и повышают комфорт.
Да всякие технические новинки можно даже не упоминать. Достаточно взять хотя бы ту же подвеску: подвеска уважаемого в народе S-класса кабана будет заметно хуже подвески современных авто Гольф-класса и в плане комфорта, и в плане управляемости.
а у меня нету финансов на новое авто и что дальше?!
Ничего... С чего ты взял, что мне есть до этого дело? Или ты считаешь, что это причина не уважать тебя? Зря.
И еще: факт отсутствия у тебя финансов на новое авто не делает Audi 100 C4 окуенно комфортным автомобилем.
ты верх всего и ниже своего уровня провести диалог с простым смертным, о великий!?

Наличие мнения, отличного от мнения большинства - это не признак гордыни и т.д. Это просто наличие мнения, отличного от мнения большинства.